Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
42 сообщения
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

avto4el, да я особо и не расстраиваюсь, потому как у меня из нашепрома, только первая моя машина, девятка была, потом на иные машины пересел, а потом и Хондой просто заболел :)
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Кстати, с Окой может вполне себе что-то получиться, по крайней мере, у АвтоВАЗа, еще в лучшие времена с Бо Андерсеном были готовы наработки, может и вытащат, а вот Волга, по-моему мертвый продукт. Купят Джак, наклеят наклейку.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Смотря что у них в итоге получится. Если автомобили будут продуктивные и реальными, чтобы ездили, а не ломались, то почему бы и нет. Наоборот лучше поддержать отечественный автопром, чем иномарки. Пока что нет ничего хорошего у них.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Мирон2, ну его на хрен наш автопром, что бы его еще поддерживать. Да и чего там поддерживать? Китайцев с шильдиками Волги или Москвича? Не умеют наши делать машины. Как в анекдоте - место проклятое.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Пока наши не научатся машины делать, то и нет смысла возрождать автопром. А покупать машину, которую потом будешь только ремонтировать как-то не охота. Плюс они очень быстро гниют. Металл качества ну прям очень плохинького.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Taras, сейчас машины делаются не в конкретных странах, а только в коллаборации с компаниями по всему миру. А у нас санкции... Так что не будет очень долгое время у нас нормальных авто. Хотя попытки были.
Taras
Самурай

Patrick писал(а):
Taras, сейчас машины делаются не в конкретных странах, а только в коллаборации с компаниями по всему миру. А у нас санкции... Так что не будет очень долгое время у нас нормальных авто. Хотя попытки были.
Попытки были очень смешные. Вы посмотрите мы попали в такую опу не просто так. Потому что стали надеяться на импорт и свое все разбазарили. И как в сказке сидим у разбитого корыта. Это как можно собирать отечественную машину, а детали покупать в разных странах? Ну где это видано то? *Diablo*
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Taras, при всей моей не любви к нашепрому, все же стоит отметить, что Веста весьма не плохим авто оказалось.
Taras писал(а):
Это как можно собирать отечественную машину, а детали покупать в разных странах? Ну где это видано то?
Во всем мире. Немцы покупают коробки у японцев, американцы движки у немцев, а все вместе производители покупают до фига чего и германского Бош.
Taras
Самурай

Поэтому сейчас ы жопе многие и оказались (извините за мой французский) *Smiling*
Наши деды наверно в гробу переворачиваются, когда узнают, что у нас не осталось ничего собственного. Все продали, а потом перекупает аналогию, но худшего качества в разы дороже.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Taras, у наших дедов, было все отечественное, но вот такого поганого качества, что лучше бы было импортное.
42 сообщения

Вернуться в «АвтоНовости»