Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
43 сообщения
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Taras писал(а):
Дорого и не выгодно в наше время гнать авто.
Дорого. Вообще авто стали стоить дорого. Но гнать из Казахстана или как сейчас модно из Южной Кореи, то выгоднее получается процентов на 20.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Harvi писал(а):
Taras писал(а):
Дорого и не выгодно в наше время гнать авто.
Дорого. Вообще авто стали стоить дорого. Но гнать из Казахстана или как сейчас модно из Южной Кореи, то выгоднее получается процентов на 20.
Я бы не сказал так. Не стоит забывать про риски и потом растаможку. Вск это может и "съесть" эти 20%! Законы постоянно меняют. Друг у меня автомобиль год не может растаможить. Что-нибудь да не так, как будто просят взятку.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Taras писал(а):
Друг у меня автомобиль год не может растаможить. Что-нибудь да не так, как будто просят взятку.
А в чем конкретная проблема? Что ему говорят и почему отказ? Сейчас таможня в большей части своей в электронном виде работает. Отказать могут в редких количествах случаев.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Korvin, не самая лучшая затея для того, кто не знает с какой стороны подойти. Могут выявиться проблемы и автомобиль просто встанет. Если только ехать с посредником, кто поможет.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Как вариант. Думаю, что намного будет дешевле самому пригнать машину, чем через посредников ее брать. Там накруток в общем будет не меньше чем на 30-40 процентов.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Миха, ну сейчас дураков не так уж и много. Многие перед покупкой сравнивают цену пригона и цену по факту. Так что наценка 30-40 процентов, если и может быть, то только на эксклюзив.
Миха
Самурай

Drebezgi, не такие все и умные. Есть несколько знакомых, кто если хочет, то не будет вести статистику или аналитику. Они просто берут кредит и берут за любые деньги. Да и то что именно понравилось во всем.
Jdanov
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Миха, ну если у человека денег, как у дурака фантиков, то оно конечно, чего тут считать. А если в кредит... Ну тут только руками развести можно *Smiling* Пусть платят *Dirol*
Миха
Самурай

Jdanov, блин, ну кредит порой приходится брать для того, чтобы иметь под задницей машину на ходу, а не в гараже. И потом год на это работать, чтобы отдать.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Миха, если посмотреть цены на авто сейчас, то по кредиту придется пахать не один год, а годика три-четыре, как минимум. Редко кто сможет от 2.5 миллионов рублей выложить за новое авто сразу.
43 сообщения

Вернуться в «Флудильня»