Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
49 сообщений
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024
heiniDite писал(а):
Taras писал(а):
Друг у меня автомобиль год не может растаможить. Что-нибудь да не так, как будто просят взятку.
А в чем конкретная проблема? Что ему говорят и почему отказ? Сейчас таможня в большей части своей в электронном виде работает. Отказать могут в редких количествах случаев.
на самом деле бред у них там полный. и по прокам не соблюдают ответы.
И требовали то одни документы, потом другие. В итоге протянули резину, деталей полных не знаю. Но сроки долгие.
Drebezgi, в том то и дело, что за такие цены как сейчас придется работать только для тото чтобы отдавать кредит. На такую сумму не получится жить, только существовать.
Я весной пробовал заказать аккумулятор, так ждал его 1,5 месяца, потому что таких сейчас нет в России. И как сказали в магазине, то вроде такая ситуация вообще не все машины.
Когда есть подвязки, то думаю, что можно самому пригнать машину и возможно она по деньгам будет дешевле, но если новичок, то я бы не стал сам гнать машину, все же там не мало тонкостей.
Opilart, нюансы прописаны в интернете. Немало статей на эту тему. Другое дело, что дружественный Казахстан поставил запрет на продажу новых автомобилей для россиян.
avto4el, Запреты у нас со всех сторон. Но чтобы не получилось, что купил, а вот ввести не можешь и отдашь еще столько же, чтобы пригнать, то стоит сначала все узнавать и только потом делать.
Taras, так и не купишь. Работает только схема, когда гражданин Казахстана покупает авто, вы ему за это процентов 10 от стоимости авто накидываете, а уж потом он переоформляет авто на вас и вы едете домой, расстамаживать и так далее.
avto4el, сейчас есть специальные фирмы, кто специализируется как раз на аналогичной схеме. Порой смешно на них смотреть, но дело то они не плохое делают, т.к. могут привести почти любое авто. И берут меньше 10%.