Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
35 сообщений
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

На днях в автожурнале читал про премию самый красивый серийный авто прошлого года. Был удивлен, что первое место у Тойоты Приус 5-го поколения, но увидев ее, удивился, реально красивый авто
Самые красивые авто - Приус.jpg
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Как по мне, так нет не красивых автомобилей. Есть неухоженные. Но и из таких можно сделать конфетку, если есть желание. Я так покупал несколько раз автомобили и просто доводил до ума.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, ну почему же? Есть и вполне себе немало уродцев, с которыми что не делай, все равно хлам будет. Например, Фиат Мультипла.
Самые красивые авто - скрин.jpg
Самые красивые авто - скрин.jpg (99.85 КБ) 50 просмотров
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Машины красивые, но есть в некоторых моделях то, что не подходит для полноценной поездки. Какие-то сильно жесткие, другие часто ломаются и т.д. Поэтому лучше выбирать не по красоте, а по поездкам.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Harvi писал(а):
Александр25, ну почему же? Есть и вполне себе немало уродцев, с которыми что не делай, все равно хлам будет. Например, Фиат Мультипла.
скрин.jpg
А чем эта машина плоха? Это рабочая лошадка, очень вместительная. Знаю, что часто ее применяют в такси или курьеры при развозе. Так что тут она не совсем к месту. Не тот пример.
Alehandro
Самурай

Мирон2, тут вроде как речь о красоте авто идет, а не о практичности. И кстати, если уж говорить о красивых авто, то редкие из них практичные. Они не для этого.
Мирон2
Самурай

Alehandro, зачем мне красивое авто? Я же не для коллекционирования ее покупаю, а для того чтобы ездить. Значит нужно полное удобство.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Harvi, что тут уродского? Машина, нестандартный цвет. Вместительная. Очень не плохая проходимость. Если смотреть по топливу, то экономичная. Я минусов тут не вижу вообще.
Alehandro
Самурай

Мирон2, а эстетика того, на чем вы катаетесь вас не интересует вообще что ли? Как по мне, так авто должно нравится внешне. В противном случае, я не буду его покупать.
Мирон2
Самурай

Alehandro, важнее качество машины и конечно комплектация, а уже в самом конце списка эстетика. Я же езжу внутри, а не на капоте. *Smiling*
Alehandro
Самурай

Мирон2, Внешний вид тоже важен. Я свое мнение высказываю. Мне нужен автомобиль в комплексе, а не красивый и уютный салон.
35 сообщений

Вернуться в «Флудильня»