Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
42 сообщения
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, эстетика джунглей... Простите, но авто для нормального любителя автомобилей, должно быть не просто практичным, но и красивым. Что бы взор радовало.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Alehandro, тут сколько людей, столько и мнений будет) Так как есть знакомых, кто ездить на машине с салоном просто вылизанным, а вот наружняя часть ужасная.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Мирон2, ну это несколько странная логика. Ну как пример, покосившийся и корявый дом, который развалится вот-вот, а внутри, красота, ампир и прочее.
Александр25
Самурай
В клубе с: 06 май 2024

Harvi, это какой то бабский подход. Как по мне, так машина дрлжна быть максимально комфортной, а с виду пусть будет хоть консервной банкой.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Django, меньше будут на него внимания обращать люди *Smiling*
Чем менеее привлекательно, тем меньше соблазн для других. Все просто. И не захотят угонять и воровать машину.
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Полистал фотографии, столько разных мнений насчёт красивых автомобилей и все действительно выглядят здорово. Мне же больше нравятся старые автомобили 1960 - 1980г, есть в них какой-то свой вайб, причем как автомобили американского автопрома, так и СССР. Например Chevrolet Chevelle.
Вложения
Самые красивые авто - 233-min.png
Самые красивые авто - 233-min.png (152.02 КБ) 8 просмотров
Влад777
Самурай

CASPER писал(а):
есть в них какой-то свой вайб, причем как автомобили американского автопрома, так и СССР
Американский автопром я ещё могу понять, но вот СССР? Там же в принципе не было ничего прям примечательного (большими тиражами по крайне мере). Любопытно просто, какие именно модели вам запомнились и приглянулись.
CASPER
Самурай

Влад777 писал(а):
Любопытно просто, какие именно модели вам запомнились и приглянулись.
Да немало есть интересных моделей. Москвич 408 - внешний вид нравится. Проблема действительно там заключалась в том, что интересные модели не выходили на массовое производство, но и такие есть, например ГАЗ-21.
Вложения
Самые красивые авто - 3-min.png
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

CASPER писал(а):
что интересные модели не выходили на массовое производство, но и такие есть, например ГАЗ-21.
ГАЗ-21 выпускался серийно и очень много их было выпущено. Более 600 тысяч авто вышло с конвейера. Самое что ни на есть, массовое производство.
CASPER
Самурай

Django писал(а):
ГАЗ-21 выпускался серийно и очень много их было выпущено. Более 600 тысяч авто вышло с конвейера. Самое что ни на есть, массовое производство.
Так я и написал же, что в СССР многие автомобили делали не массово - интересные, а именно ГАЗ-21 является и интересным автомобилем, и в то же время массово производился, поэтому даже сейчас его можно достать при желании. *Smiling* В отличие от какого нибудь ВАЗ-2122.
42 сообщения

Вернуться в «Флудильня»