Самые красивые авто
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Вообще, на создание этой темы натолкнула статья на РБК, по поводу конкурсов на самое красивое авто и захотелось узнать, а какие авто считают самыми красивыми форумчане. Мне вот кажется, что круто выглядит не стареющая классика - Ferrari 250 GT Spyder
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
В эту же копилку, если по стилю. Мне вообще очень нравится Форд Мустанг, легендарного 1967 года выпуска, в комплектации Элеанор.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Наверное я фанат фильмов о Бонде и поэтому, самое классное авто, конечно же Астон Мартин 1-77. Шикарная классика.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ну все спортивное и все приземленное. Мне же больше нравятся внедорожники, но не беру и не брал их себе, потому как ездить на них некуда. Но немного разбавлю картину. Очень нравится Линкольн Навигатор 4-го поколения.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Феррари, Феррари и только Феррари. Любые. Как-то был в Польше на выставке этих авто и с тех пор фанат, но недоступно все это.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Что-то тут все по более современным авто А мне как-то больше нравятся по стилю и дизайну старые авто, которые имели свою уникальность и узнаваемость. Ну вот как пример, Лагонда 193 года. Шедевр же.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
На мой взгляд, как-то реалистичней быть, хотя нынешний реализм делает все не реальным, кроме китайских автомобильных поделок. Но все равно, я фанат Хонды и последний Цивик, ну просто песня.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Да на самом деле, красивых авто, реально полно, но вот только одно из них в реальности было сначала создано на бумаге, а уж потом, совершенно случайно стало серийной моделью. И это уже упомянутый выше, Форд Мустанг. Его от безнадеги стали в серию пускать, что бы продажи пошли, а эскиз случайно нашли у дизайнера над столом. Он от скуки рисовал.
На фото первое поколение
На фото первое поколение
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Вопрос на самом деле из разряда о цвете фломастеров. Каждый год появляются новые авто и они тоже прикольные. Например, в этом году первое место на конкурсе Car Design Award. победили корейцы со своим концептом - Genesis X Convertible.
Ну согласитесь, прикольно смотрится:
Ну согласитесь, прикольно смотрится:
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Еще одну машину от себя добавлю. Впервые вообще в жизни увидел ее на дороге. Реально бомба. И наверное одна на всю Россию. Лотус Нио. Даже ни одной фотки на дороге не нашел, зато видел на Новой Риге сегодня