-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Babay, да уже понятно, что с ними что-то не так. Тут за первые недели этого года, пока морозы были, полно видео с поведением китайских авто. То педаль отвалится, то дисплеи фигню гонят, то вообще не заводятся.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Вполне себе интересное авто и если бы не все вот это, а Хонда была бы еще в России, то может быть и присмотрелся бы к нему. А сейчас брать авто по цене гелика лет 10 назад, как-то не хочется.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Уже и новые Аккорды на дорогах Москвы видел. Видимо тоже с китайских заводов как-то можно их привезти. Очень интересно машинка смотрится. Ценник наверное - космос!
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Luis, ну если Ладв Веста 2.5 млн, то сколько должна стоить Хонда? :) А что касаемо нового Аккорда, то выглядит он конечно, просто бомбически.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Lukash, это прототип или уже в серию вышел для обычных людей?
Красив, что тут сказать.
Красив, что тут сказать.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Cosmos, это уже серия и более того, такую в красном цвете, я уже в Москве видел один раз. Везут как-то для обладателей больших кошельков.
-
- Сегун
Cosmos, серийное авто. Более того, уже выпускающееся в Японии и на заводе в Британии, насколько я понимаю.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Видел этот ZR-V уже на дороге. Если честно, то мне кажется, что на картинках он куда красивее, чем в реальности. Чем-то он мне безликий Хендай Крета напомнил.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
MadPony, а мне понравился. Кстати, поболее узнал о нем. Это с завода Хонда в Китае и более того, есть гарантия на авто в два года. От производителя. Китайского конечно же.
-
- Сегун
Galdin, или якобы от производителя. Самый прикол, что эта Хонда не сертифицирована в России, а коли так, то и гарантии на нее быть не может.