Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
45 сообщений
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Впервые сегодня увидел этот кроссовер. Если честно, то думал, что он больше, при чем значительно. А по факту, просто высокая Ниссан Микра.
Просто Павел
Самурай
В клубе с: 05 дек 2022

Haos, он на платформе от Civic последнего, так что неудивительно *Shy* *Shy* *Shy* . Пока на дороге не видел.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Lukash писал(а):
Об этом заявили сразу несколько бывших дилеров Хонда. Машина ввозится не официально, с китайского завода. Ценник стартует от 4.3 млн. Что же касаемо гарантии, то ни один из дилеров, так и не смог внятно ответить на вопрос.
Что думаете?
зрв.jpg
Кто же за такую цену будет брать машины то? Я же не крузак беру, а соедне-статистическую машину. Дорого, да и еще и китайским акцентом. Не известно что они там поменяли.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Интересная машина, цена правда все же необоснованная. Я просто не могу понять как у них цена формируется. Тем более и качество видимо стало другим, не как раньше.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Турок, элементарно. Стоимость авто (в валюте), плюсом 33 процента таможня, плюсом около 700-800 тысяч утилизационный сбор, плюсом дорога до дилера, плюсом наценка дилера. Вот и имеем авто по цене двух концов от заводской цены.
Турок
Самурай

Patrick, это понятно, только почему именно покупатель то должен все эти затраты оплачивать? Ну бред конечно полный!
Просто Павел
Самурай
В клубе с: 05 дек 2022

Турок, а кто ж ещё как не покупатель? *Sorry*
Турок
Самурай

Просто Павел, этот вопрос как раз меня и интересует. Почему производитель полностью в шоколаде, а мы с вами платим вообще за все. Мне лично не нужна утилизация, за которую берут просто бешенные деньги.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Просто Павел, да понятно, про платформу, но ее и раздуть можно :)
Пользователь писал(а):
Кто же за такую цену будет брать машины то? Я же не крузак беру, а соедне-статистическую машину.
Крузак сейчас, если о Прадике говорить стоит от 12-ти миллионов, если про новый говорить.
Турок писал(а):
Почему производитель полностью в шоколаде
При чем тут производитель? В Цене машины треть - таможня, 10 процентов утильсбор и налоги. Ну и на курс посмотрите...
Автор темы
Lukash (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Турок, производителю по фигу на российский рынок. И на его клиентов. Напомню, Хонда ушла из России еще до санкций. Сейчас ее возят не официально коммерсанты, а им надо отбить все свои затраты.
45 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»