-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Впервые сегодня увидел этот кроссовер. Если честно, то думал, что он больше, при чем значительно. А по факту, просто высокая Ниссан Микра.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
Haos, он на платформе от Civic последнего, так что неудивительно
. Пока на дороге не видел.

-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Кто же за такую цену будет брать машины то? Я же не крузак беру, а соедне-статистическую машину. Дорого, да и еще и китайским акцентом. Не известно что они там поменяли.Lukash писал(а):Об этом заявили сразу несколько бывших дилеров Хонда. Машина ввозится не официально, с китайского завода. Ценник стартует от 4.3 млн. Что же касаемо гарантии, то ни один из дилеров, так и не смог внятно ответить на вопрос.
Что думаете?
зрв.jpg
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Интересная машина, цена правда все же необоснованная. Я просто не могу понять как у них цена формируется. Тем более и качество видимо стало другим, не как раньше.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Турок, элементарно. Стоимость авто (в валюте), плюсом 33 процента таможня, плюсом около 700-800 тысяч утилизационный сбор, плюсом дорога до дилера, плюсом наценка дилера. Вот и имеем авто по цене двух концов от заводской цены.
-
- Самурай
Patrick, это понятно, только почему именно покупатель то должен все эти затраты оплачивать? Ну бред конечно полный!
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
Турок, а кто ж ещё как не покупатель? 

-
- Самурай
Просто Павел, этот вопрос как раз меня и интересует. Почему производитель полностью в шоколаде, а мы с вами платим вообще за все. Мне лично не нужна утилизация, за которую берут просто бешенные деньги.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Просто Павел, да понятно, про платформу, но ее и раздуть можно :)
Крузак сейчас, если о Прадике говорить стоит от 12-ти миллионов, если про новый говорить.Пользователь писал(а):Кто же за такую цену будет брать машины то? Я же не крузак беру, а соедне-статистическую машину.
При чем тут производитель? В Цене машины треть - таможня, 10 процентов утильсбор и налоги. Ну и на курс посмотрите...Турок писал(а):Почему производитель полностью в шоколаде
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Турок, производителю по фигу на российский рынок. И на его клиентов. Напомню, Хонда ушла из России еще до санкций. Сейчас ее возят не официально коммерсанты, а им надо отбить все свои затраты.