Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
45 сообщений
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Haos, И главное, что берут и не плохо за такие деньги. У кого они есть, то нужно влодить свои лямы. Даже не смотрят на расходы, налоги и т.д. Это как и раньше. Кому-то жигуль, а другому прадо)
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Lukash, Я думаю, что эту лавочку могут прикрыть в ближайшее время. Все же знаю про перекупов и нарушения запретов. Запрещен ввоз, а тут конкретные нарушения.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Турок, кто запретил ввоз? Наоборот Правительство одобрило параллельный импорт, а ввоз новых авто, это именно он и есть. Это не перекупы.
Турок
Самурай

DAP, я о запретных машинах. Не все же дозволено доставлять автомобили. Есть и те, на которые есть запреты. Но тем не менее их все же пытаются к нам ввозить.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Турок, а какие авто запрещено ввозить в Россию? Что-то впервые слышу про то, что бы существовал какой-то запрет по поставке в РФ тех или иных авто. От Российского правительства, естественно.
Турок
Самурай

Рамзес писал(а):
Турок, а какие авто запрещено ввозить в Россию? Что-то впервые слышу про то, что бы существовал какой-то запрет по поставке в РФ тех или иных авто. От Российского правительства, естественно.
А почему у вас ушли мерсы? Их просто не стало. И все из этой линейки. А почему? Так как есть санкции и запреты. И таскать все это стали за большие бабки по заказу.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Турок, и тем не менее в автосалонах достаточно много Мерседесов, при чем новых поколений. Серый импорт никто не отменял. Если у вас есть деньги, вам и сейчас мерина привезут и Ламборгини. Платите только и все.
DAP
Сегун

Турок, так санкции, не мы же сами себе запретили возить. Но тем не менее, из той же самое Ю.Кореи, с Арабских эмиратов, любое авто можно притащить в Россию.
Турок
Самурай

DAP, а что толку? Как-то они у нас не очень то и приживаюьтся. То ли делать нормально не умеют, то ли не под наши дороги. Ну и конечно ценник какой.
DAP
Сегун

Турок, Хонды всегда хорошо приживались у нас. И фанатов марки много. Если бы их не было, не было бы этого форума. Да и если по городам ездить, нормальные у нас дороги.
45 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»