-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Haos, И главное, что берут и не плохо за такие деньги. У кого они есть, то нужно влодить свои лямы. Даже не смотрят на расходы, налоги и т.д. Это как и раньше. Кому-то жигуль, а другому прадо)
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Lukash, Я думаю, что эту лавочку могут прикрыть в ближайшее время. Все же знаю про перекупов и нарушения запретов. Запрещен ввоз, а тут конкретные нарушения.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Турок, кто запретил ввоз? Наоборот Правительство одобрило параллельный импорт, а ввоз новых авто, это именно он и есть. Это не перекупы.
-
- Самурай
DAP, я о запретных машинах. Не все же дозволено доставлять автомобили. Есть и те, на которые есть запреты. Но тем не менее их все же пытаются к нам ввозить.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Турок, а какие авто запрещено ввозить в Россию? Что-то впервые слышу про то, что бы существовал какой-то запрет по поставке в РФ тех или иных авто. От Российского правительства, естественно.
-
- Самурай
А почему у вас ушли мерсы? Их просто не стало. И все из этой линейки. А почему? Так как есть санкции и запреты. И таскать все это стали за большие бабки по заказу.Рамзес писал(а):Турок, а какие авто запрещено ввозить в Россию? Что-то впервые слышу про то, что бы существовал какой-то запрет по поставке в РФ тех или иных авто. От Российского правительства, естественно.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Турок, и тем не менее в автосалонах достаточно много Мерседесов, при чем новых поколений. Серый импорт никто не отменял. Если у вас есть деньги, вам и сейчас мерина привезут и Ламборгини. Платите только и все.
-
- Сегун
Турок, так санкции, не мы же сами себе запретили возить. Но тем не менее, из той же самое Ю.Кореи, с Арабских эмиратов, любое авто можно притащить в Россию.
-
- Самурай
DAP, а что толку? Как-то они у нас не очень то и приживаюьтся. То ли делать нормально не умеют, то ли не под наши дороги. Ну и конечно ценник какой.
-
- Сегун
Турок, Хонды всегда хорошо приживались у нас. И фанатов марки много. Если бы их не было, не было бы этого форума. Да и если по городам ездить, нормальные у нас дороги.