Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
76 сообщений
Автор темы
Vano (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Cosmos, да по сути то на то, что и с бензином будет. Электромобиль выгодно, если свой загородный дом есть. Вот тогда реально километраж копейки будет стоить.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Garik, выходит что есть еще масса неудобств. Ну, лично я не вижу в этом хорошего. Только экологичная и то пока. А то может со временем что-нибудь выявят. Да и от топлива не дадут отказаться полностью. Это для кого-то золотое дно.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Мирон2, золотое, но могут и обстоятельства принудить. Тем более, что топливо и з нефти, оно в основном не для авто идет. Основные потребители, это авиация и морские танкеры. Вот они потребляют топлива как не в себя.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Как по мне, так машина больно маленькая. Я бы не стал покупать такую. Хочется иметь вместительный вариант. Да и выглядит она как дамская. *Smiling*
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

SaRaOlin, для города самое то. В качестве второго авто, кататься по Москве, самое то. Зарядок уже много. Парковка для электричек в Москве бесплатная. Классный вариант.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Мирон2, если по городу, а у нас большая часть народа так и катается, то никаких неудобств, особенно если есть зарядная станция на улице.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

SaRaOlin, маленькая? Да она размером с Хонда Аккорд. А вообще, на днях беседовал с коллегой из Калининграда, так он говорит, что в такси уже немало этих электричек катается. И зарядок по городу стало много.
Электромобиль Amber - скрин.jpg
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Garik писал(а):
Мирон2, если по городу, а у нас большая часть народа так и катается, то никаких неудобств, особенно если есть зарядная станция на улице.
Правильно, если есть зарядка. А если нет, то что делать? На эвакуаторе не накатаешь часто. Не знаю столько у вас, а у нас отранспортировать стоит 5000.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Как раз для такси самое то, а вот для личного применения, то тут у меня есть сомнения все же. Наверно пару лет стоит повременить с электромобилями.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

SaRaOlin, не факт. Если что-то будет не удобно в применении или же ломаться, то и через несколько лет будет тоже самое. *Dirol*
76 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»