Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
58 сообщений
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Patrick, как бы то ни было, а ездят на всех вами перечисленных машинах и все у них норм. Знакомый буквально несколько месяцев назад купил патриот, рад, говорит не комфотрно, но зато проходимо.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Opilart, и сколько он вложил денег в доведение его до ума? Да и если несколько месяцев, то тут не показатель. Вот накатает за полгодика-годик, тысяч 20-25, вот тогда и посмотрим.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Opilart, врет ваш товарищ. Проходимость УАЗ Патриот реально дрянь. Тот же самый УАЗ Хантер его делает. Да что там Хантер, даже самая обычная Нива за счет короткой базы, намного проходимее.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Коллега ради прикола ходил на тест драйв тачки под этим брендом. Внутри воняет фенолом, машина полностью китайская. Едет как тюлень. В общем, те деньги которые за нее просят, мощный перебор.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Рамзес, думается мне, что вообще китайцев называть автомобилями, это некоторый перебор. Это красивая обертка для некоего изделия. У китайцев нет задачи делать качественное авто. Если бы задача была, то они бы их сделали.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Что касаемо этого Xcite. В общем, почитал про это авто. Ничего российского. Это уже всем привычный Черри Тигго Про7. Даже логотип подобрали так, что бы по овалу, полностью повторял логотип Черри. Легче переклеивать *Smiling*
Новый логотип АвтоВАЗа - скрин.jpg
Новый логотип АвтоВАЗа - скрин.jpg (35.59 КБ) 4 просмотра
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Рамзес, вазики это тема, гранта ерунда полная. Я и не знаю кто именно ими пользуется. Одна большая пародия на машину. Еще и ломается часто.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Galdin, это можно смотреть с любой машиной. Не угадаете конечно. Я бы сказал, что как повезет. Тут сестра купила себе китайца прошлым летом, нового, а в марте у нее ходовка развалилась. Хотя ездит только в городе.
58 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»