Ууф Этот ЕК9 - на встрече рассмотрел его со всех сторон !!!
Встречей кстати тоже не даволен - интересных машин было оч мало !!
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 15 окт 2012
Ты Братюнь вообще не в ту тусу встал помоему на встрече:DShato88 писал(а):Ууф Этот ЕК9 - на встрече рассмотрел его со всех сторон !!!
Встречей кстати тоже не даволен - интересных машин было оч мало !!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 окт 2012
Я Встал там где местечко было )) Выж там в троем выстроились ))
-
- Партнер клуба
Заныкался в самую опу.....Shato88 писал(а):Я Встал там где местечко было )) Выж там в троем выстроились ))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Не скажу, что много, но и не мало. Короче, кто в теме, тот оценилЧубака писал(а):Мде. Прочитал про поломку, печалька. Благо все быстро подправили. На сходке много народу слюни пускали на автомобиль?
P.S. Тебе никто не говорил, что у тебя номера глумные? УКУRus, что можно прочитать, как УКУрыш Есть чо?
Про номера в курсе. Ну точнее узнал об этом недавно от друга. Долго ржал. В упор не видел очевидного.
Так обычно и бывает. Много стока, щипотку колхоза и пара-тройка интересных авто.Shato88 писал(а):Встречей кстати тоже не даволен - интересных машин было оч мало !!
Мы пытались сделать триколорShato88 писал(а):Я Встал там где местечко было )) Выж там в троем выстроились ))
-
- Партнер клуба
Ну вот поэтому, мы все и пришли на этот форум без колхоза. Делай встречи Сань, но не каждую неделю))))Alex писал(а):Так обычно и бывает. Много стока, щипотку колхоза и пара-тройка интересных авто.Shato88 писал(а):Встречей кстати тоже не даволен - интересных машин было оч мало !!
:DAlex писал(а):Мы пытались сделать триколорShato88 писал(а):Я Встал там где местечко было )) Выж там в троем выстроились ))
-
- Администратор
Встречи будут обязательно. Но это уже в следующем сезоне. Сейчас все равно многие и я в том числа, машину на зимовку поставят.
Каждую неделю встречаться не тру. Раз в месяц вполне достаточно. Все равно все и так будут пересекаться на других сходках ...
Каждую неделю встречаться не тру. Раз в месяц вполне достаточно. Все равно все и так будут пересекаться на других сходках ...
-
- Администратор
Вот и все. Вчера машина ушла на зимовку
Нашел "теплый" гараж. Не скажу, что там очень тепло, но гораздо теплее, чем на улице. А главное, что никаких осадков.
-
- Камикадзе
ЭЭээто дело хорошее !!! Мне бы такой ) Сколько по деньгам выходит если не секрет !?Alex писал(а):Вот и все. Вчера машина ушла на зимовку Нашел "теплый" гараж. Не скажу, что там очень тепло, но гораздо теплее, чем на улице. А главное, что никаких осадков.
-
- Камикадзе
Не правильный не много трикалор ))) Голубой Лишний ))) Так ещё и с Д мотором Хахахаа )))zero2103 писал(а):Ну вот поэтому, мы все и пришли на этот форум без колхоза. Делай встречи Сань, но не каждую неделю))))Alex писал(а):Так обычно и бывает. Много стока, щипотку колхоза и пара-тройка интересных авто.Shato88 писал(а):Встречей кстати тоже не даволен - интересных машин было оч мало !!:DAlex писал(а):Мы пытались сделать триколорShato88 писал(а):Я Встал там где местечко было )) Выж там в троем выстроились ))
Вот моя карета Вписалась бы иделально )))