Форум владельцев первого поколения Honda Civic Type R в кузове EK9 (1997-2000)
454 сообщения
Shato88
Камикадзе
В клубе с: 14 окт 2012
Alex писал(а):
Вчера навещал свою малышку. В соседней теме обсуждали задние фонари и то, что на ЕК9 по умолчанию должна гореть нижняя секция (обсуждение начинается тут).
Как видно из фото, нижняя секция у меня по умолчанию не горит.
Общался с прошлым владельцем, он сказал, что она не должна гореть по умолчанию, т.к. это противотуманные фонари и показал парочку ночных фоток с гугла, где у ЕКах не горит нижняя секция. Но к сожалению в потемках я так и не нашел их включалку. В следующий раз, когда буду навещать - поеду с фонарем А то без него нихрена не видно.
Саня в следующий раз посмотри - если в нижней секции правого фонаря есть лампа - то тогда проверь её - может тупо перегорела !!!
Когда приехали мои фонари там тоже не одна не горела - поменял их и всё ништяк !!!
И кстати не ищи кнопку включения противотуманки - у тебя её тупо нет !!!
В том месте где должна быть у тебя что то типо кармашка (под воздуховодом самым правым который на окно дует)
посоветую тебе машину поставить на кирпичи или на 4 домкрата если ты на долго ее оставишь!!! чтоб вывесить подвеску!! в противном случае к сезону тебе прийдется менять резину тк продавиться корд за время что будет стоять и появится дисбаланс а он как правило уже не лечится)))