Форум владельцев первого поколения Honda Civic Type R в кузове EK9 (1997-2000)
454 сообщения
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Дарова. Что - как ? Как жизнь молодая ? Как топор ?
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Чубака, привет мужик. Все потихоньку. Дел, как говна за баней, ни на что не хватает времени.

Топор в гараже, выезжает изредка, поэтому и не пишу. Из последнего - начала сопливить после последней покатушки прокладка поддона. Пока не знаю, буду летом выезжать на нем или нет, но прокладка стоит первым номером в комплекте для ТО )))
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Давно не обновлял бортовичок, да и новостей особе не было. Машина все еще стоит в гараже и пока не ясно, когда увидит асфальт. Но все хорошее рано или поздно заканчивается и меня попросили освободить арендованную площадь. Ценники конечно на теплые гаражи сейчас космические, куда выгоднее приобрести свой, но сейчас не об этом ... Вроде удалось найти более-менее по адекватной цене с нормальным собственником.

Короче, барахло я все свое перетащил успешно, а вот самое ценное - мою дряньку не смог. Думал, что аккумулятор приказал долго жить и все беды в нем, но все оказалось куда намного сложнее. На клич о помощи оперативно откликнулся Купец, который любезно предоставил аккумулятор со своей машины, за что ему отдельное спасибо. Поставили его аккум ко мне, но чуда не произошло ... Пришлось машину толкать в новый гараж, благо он располагаемся в том же здании, вниз по этажам.

Теперь основная задача - поставить машину на ход как можно скорее. Для поиска причин неисправности поднял отдельную тему: стартер крутит мотор, но не схватывает, буду признателен всем, кто не пройдет мимо и предложит вариант, что и как проверить. А пока, на повестке дня, при следующем посещении гаража - проверка свечей и предохранителей. Сегодня не хватило времени и инструмента под рукой нужного не оказалось *Sorry*

P.S. Диман, еще раз большое спасибо тебе за помощь, я твой должник *Drinks*
dimchis3
Камикадзе
В клубе с: 07 авг 2023

отличная машина *Cool*
454 сообщения

Вернуться в «EK9»