-
- Самурай
- В клубе с: 14 ноя 2012
Народ напомните, при обрыве или проскоке грм - загибает клапана или нет?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Skampi, вот это вскрытие покажет. Меня пока Бог упас и такого не было. У друга на мазде 323 рвался грм 2 раза, оба раза гнуло...
-
- Самурай
- В клубе с: 14 ноя 2012
Я почему спросил, видел, что на поршнях есть спец углубления под клапана. Так вот достаточно ли их при обрыве ГРМ.
-
- Администратор
Вот с чем помочь не могу, тем с помочь не могу. А зачем доводить до обрыва ремня ГРМ ??? Какие у тебя симптомы обрыва ремня ГРМ ???
-
- Администратор
Итак, сезон не за горами и пора начинать готовить машину. На повестке дня замена термостата. Термостат (19301-PAA-306) уже куплен и ждет своей установки. Хочу поменять своими руками, но ни разу с этим не сталкивался. Может быть кто-то даст какие-нибудь напутствия ??? С какими трудностями могу столкнуться ???
-
- Администратор
Давно ничего путного не писал, т.к. жил за бугром. Но вот я вернулся и пора обновить свой бортовик. Скажу честно, планов на этот сезон была масса, но финансы поют романсы ((( Что будет дальше - хз, буду исправлять сложившуюся ситуацию, а пока на повестке сезона 2014 следующее:
- Замена термостата на моторе + жижи;
- Купить новый нулевик. Думал взять PasswordJDM или Apexi, но бюджетнее будет фильтры нулевого сопротивления K&N;
- Покрасить крышку ГБЦ (о цвете пока думаю);
- Приварить дополнительное крепление глушителя в том месте, где он болтается;
- Поменять уплотнители задних фар;
- Поставить задние развальные рычаги (жду информацию по цене и наличию);
- Сделать сход-развал.
Если буду располагать достаточными средствами, то:
- Решить проблему с рулевой рейкой (начала гудеть при полном вывороте). Думаю поставить сухую и качать бицуху в поворотах
- Купить новую резину. Хотел взять Адван АД08, но уже думаю купить что-то попроще.
Ну и заказал себе несколько недорогих пассвордовских фетишных ништяков:
Разделитель свечных проводов Password:JDM SPW Separator красного цвета
Part Number: PWEWS-UNV
Part Number: PWBHR-UNV
Part Number: PWETB-HON
- Замена термостата на моторе + жижи;
- Купить новый нулевик. Думал взять PasswordJDM или Apexi, но бюджетнее будет фильтры нулевого сопротивления K&N;
- Покрасить крышку ГБЦ (о цвете пока думаю);
- Приварить дополнительное крепление глушителя в том месте, где он болтается;
- Поменять уплотнители задних фар;
- Поставить задние развальные рычаги (жду информацию по цене и наличию);
- Сделать сход-развал.
Если буду располагать достаточными средствами, то:
- Решить проблему с рулевой рейкой (начала гудеть при полном вывороте). Думаю поставить сухую и качать бицуху в поворотах
- Купить новую резину. Хотел взять Адван АД08, но уже думаю купить что-то попроще.
Ну и заказал себе несколько недорогих пассвордовских фетишных ништяков:
Разделитель свечных проводов Password:JDM SPW Separator красного цвета
Part Number: PWEWS-UNV
Проставки капота Password:JDM Billet Aluminum Hood Risers красного цвета
Part Number: PWBHR-UNV
Прижимная пластина аккумулятора Password:JDM Battery Tie Down 88+ Civic / 94+ Integra / 00+ S2000
Part Number: PWETB-HON
Надеюсь, что они ко мне приедут к майским праздникам. А то почта России умеет "доставлять" постылки
-
- Администратор
Решил перекрасить крышку ГБЦ. Старую краску уже снял. В начале недели буду красить во что-то новое. Думаю бошка теперь будет желтой, а-ля спун. Но т.к. краску еще не покупал, ничего загадывать не буду
У кого какие предложения по поводу нового цвета ???
За одно, решил поменять прокладку крышки ГБЦ и свечных колодцев. Во вторник они будут у меня, тогда и парт номера напишу.
У кого какие предложения по поводу нового цвета ???
За одно, решил поменять прокладку крышки ГБЦ и свечных колодцев. Во вторник они будут у меня, тогда и парт номера напишу.
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
я в белый буду опять красить крышку
было так на гибриде, выглядит огонь
было так на гибриде, выглядит огонь
-
- Администратор
Белая конечно круто, но не очень практично, будет постоянно пачкаться от моих лап )))
Сейчас дилемма: или в красный, или в желтый ...
Сейчас дилемма: или в красный, или в желтый ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Красный уже был, поэтому я его даже не рассматриваю. Надо что-то яркое. Желтый тоже достаточно избито. Может быть сделать на ней крутую аэрографию ? Ну как будто бы она прозрачная и видны валы ? На ходу все равно никто на мотор смотреть не будет, а на стоянке вызовет массу недоумевающих взглядовAlex писал(а):У кого какие предложения по поводу нового цвета ???
Как процесс покраски продвигается ? Прокладки уже купил ?