-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Народ, решение далось мне не просто, но дела обстоят таким образом, что выкатывать хонду в этом сезоне мне по бюджету накладно. Решил оставить ее в гараже до лучших времен, благо снимаю за адекватные бабки и хозяин не против. Выкатывать машину на фесты или нет - пока тоже под вопросом. Как-то так ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Ничего. Я вас понимаю, сейчас у многих проблемы с деньгами. И если нет возможности, то тут уж ничего не попишешь.
Крепитесь.
Крепитесь.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сань, чё как ? Мож помочь чем могу ? С тачкой что-то не так или что ?
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
А в чем, собственно, дело, почему так?Alex писал(а):Народ, решение далось мне не просто, но дела обстоят таким образом, что выкатывать хонду в этом сезоне мне по бюджету накладно. Решил оставить ее в гараже до лучших времен, благо снимаю за адекватные бабки и хозяин не против. Выкатывать машину на фесты или нет - пока тоже под вопросом. Как-то так ...
Или я где-то что-то пропустил или не пойму совсем... С машиной что-то?
-
- Администратор
Спакуха, с тачкой все норм надо ток масло поменять и решить вопрос со сцеплением (где-то воздух подсасывает). Сейчас ремонт дома делаю, все бабки в него + нарисовались долги, которые поскорее нужно отдать. Ну и кракена надо тоже подлатать (резина + масло + подвеску тряхнуть). Понимаю, что сейчас все это не потяну финансово. Поэтому в целях экономии бюджета решил машину оставить в теплом и сухом гаражике
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
До следующего года?Alex писал(а):Поэтому в целях экономии бюджета решил машину оставить в теплом и сухом гаражике
Так в этом нет ничего сложного совершенно.Alex писал(а):надо ток масло поменять и решить вопрос со сцеплением (где-то воздух подсасывает)
-
- Гуру мануалов
Как знаешь, дело твое ...
-
- Администратор
Не знаю ДжапКарФест 2017 я пропустил. Вспомнил о нем когда он уже прошел Но остается еще Хондавка. Очень хочу поехать, но не уверен, что получится. Позвали на ДР в этот день ... Если перенесут торжество на вечер, то поеду без вопросов. Если отмечать будут днем, но увы. Этот год для меня без фестов ...
-
- Гуру мануалов
Вот, что с людьми делает семейная жизнь и турбовая жоповозка. Все Сань, теперь ты ни разу не хондавод Пойду в клуб ЕЖ9 тусоваться с нормальными поциками на цуциках