Форум владельцев первого поколения Honda Civic Type R в кузове EK9 (1997-2000)
454 сообщения
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Народ, решение далось мне не просто, но дела обстоят таким образом, что выкатывать хонду в этом сезоне мне по бюджету накладно. Решил оставить ее в гараже до лучших времен, благо снимаю за адекватные бабки и хозяин не против. Выкатывать машину на фесты или нет - пока тоже под вопросом. Как-то так ...
Настенька
Камикадзе
В клубе с: 18 июн 2017

Ничего. Я вас понимаю, сейчас у многих проблемы с деньгами. И если нет возможности, то тут уж ничего не попишешь.
Крепитесь. *Huh*
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Сань, чё как ? Мож помочь чем могу ? С тачкой что-то не так или что ? *Huh*
Cybam
Самурай
В клубе с: 07 дек 2016

Alex писал(а):
Народ, решение далось мне не просто, но дела обстоят таким образом, что выкатывать хонду в этом сезоне мне по бюджету накладно. Решил оставить ее в гараже до лучших времен, благо снимаю за адекватные бабки и хозяин не против. Выкатывать машину на фесты или нет - пока тоже под вопросом. Как-то так ...
А в чем, собственно, дело, почему так?
Или я где-то что-то пропустил или не пойму совсем... С машиной что-то?
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Спакуха, с тачкой все норм *Pilot* надо ток масло поменять и решить вопрос со сцеплением (где-то воздух подсасывает). Сейчас ремонт дома делаю, все бабки в него + нарисовались долги, которые поскорее нужно отдать. Ну и кракена надо тоже подлатать (резина + масло + подвеску тряхнуть). Понимаю, что сейчас все это не потяну финансово. Поэтому в целях экономии бюджета решил машину оставить в теплом и сухом гаражике *NP*
woma
Самурай
В клубе с: 09 янв 2017

Alex писал(а):
Поэтому в целях экономии бюджета решил машину оставить в теплом и сухом гаражике *NP*
До следующего года?
Alex писал(а):
надо ток масло поменять и решить вопрос со сцеплением (где-то воздух подсасывает)
Так в этом нет ничего сложного совершенно.
Чубака
Гуру мануалов

Как знаешь, дело твое ...
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

А на фесты поедешь ?
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор

Не знаю *Sorry* ДжапКарФест 2017 я пропустил. Вспомнил о нем когда он уже прошел *Cry* Но остается еще Хондавка. Очень хочу поехать, но не уверен, что получится. Позвали на ДР в этот день ... Если перенесут торжество на вечер, то поеду без вопросов. Если отмечать будут днем, но увы. Этот год для меня без фестов ...
Чубака
Гуру мануалов

Вот, что с людьми делает семейная жизнь и турбовая жоповозка. Все Сань, теперь ты ни разу не хондавод *Smiling* Пойду в клуб ЕЖ9 тусоваться с нормальными поциками на цуциках *Rofl*
454 сообщения

Вернуться в «EK9»