-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Swarog, смотра - это так в нашем селении величают смотровую площадку перед МГУ, где проходят множественные сходки различных автомобильных клубов. А так, из ежегодных событий - это HONDOVKA и JapCarFest. Стараюсь там каждый год появляться
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Перечитал твой бортовик, молодец, что так следишь за машиной. Хотел спросить, к следующему сезону что-то готовишь по машине ? Я в плане доработок ...
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Присоединяюсь к данному вопросу, так как весьма интересно, что будет нового в машине, если планируется вообще доработка. Но, я так понимаю, что дорабатывать автомобиль можно постоянноJack писал(а):Перечитал твой бортовик, молодец, что так следишь за машиной. Хотел спросить, к следующему сезону что-то готовишь по машине ? Я в плане доработок ...
-
- Администратор
Jack, Jusray, пока ничего не планировал, кроме замены масла с фильтром и устранении подтекания тормозухи. А там уже буду смотреть по финансам. Пока в планах Кракена сделать повседневной машиной, а Дрянька будет моей отдушиной и машиной выходного дня
Это точно Если глянуть мой бортовик и хотелки разбросанные по форуму, то бюджет на постройку мечты конский. Буду усердно работать, чтобы двигаться к намеченной цели. Что-то расписал тут, что-то в голове ...Jusray писал(а):я так понимаю, что дорабатывать автомобиль можно постоянно
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Глянул еще раз запись в блоге, бабок немерено надо. А самое главное найти рукастых мастеров, чтобы по 30 раз не переделывать за ними. Удачи в реализации планов. Буду пристально следить за машиной. Надумаешь продавать - маякни
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Jack, воу, воу, воу. Полехче. Тут как бы уже очередь на Санин А-а-а-а-а-автомобиль
-
- Администратор
МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ Не готов я еще расстаться с Дрянькой. Те эмоции, которые она мне дарит, не смогла подарить ни одна машина, на которой мне доводилось ездить
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Alex, не вдруг тебя переклинит, жена вынудит или еще чего. А мы тут как тут. Покажи ключи, мы покажем деньги
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Совсем никогда?Alex писал(а):МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ
Ха, вспомнился мне мой старенький жОпель Кадет на котором ездил лет пять назад. Решил, что это немец и нужно его апгрейдить, затюнить и пр. В итоге сделал двигатель, немного его апрейдил, поставил хорошую ходовую. поварил покрасил (варил и красил раньше, чем делал все остальное ), салон обновил. Кароч, сделал практически идеал, только ксенон не втулил. Машинка была бодрая, резвая, радовала меня. Но как попался мне Civik, сразу продал, денег добавил, купил, привел в порядок)Alex писал(а):Не готов я еще расстаться с Дрянькой. Те эмоции, которые она мне дарит, не смогла подарить ни одна машина, на которой мне доводилось ездить
Это я к тому, что тоже не думал продавать, пока не попался автомобиль получше огромным потенциалом для доработок.
-
- Администратор
У меня же 2 тачки на данный момент. Хонда для души и типа клубный проект, Аут как поджопник и тоже проект Надеюсь жена это не читает, а то она меня прибьет. Надо ходить и почаще оглядыватьсяYurensiy писал(а):Это я к тому, что тоже не думал продавать, пока не попался автомобиль получше огромным потенциалом для доработок.
Не ребят, на самом деле хонда это моя мечта. Ради нее и создавался проект изначально. Если я ее все же решусь продать, то мне будет не интересно все это писать и развивать сайт. Другими словами это означает конец проекту MyTypeR Признаюсь честно, иногда меня посещают такие мысли, но пара шлепков по щам приводят в чувство и я понимаю, что я раз заварил всю эту кашу с проектом и клубом, значит надо идти до конца. Пусть у меня не получается сразу реализовать все планы, пусть я в большинстве своем не строю проект, а поддерживаю его состояние, пусть я езжу на гонке, но не выезжаю на трек. Все это мой жизненный путь и я медленно, но верно иду по нему.Yurensiy писал(а):Совсем никогда?
Пишите больше на форуме, общайтесь, развивайте проект своими постами и тогда я буду видеть отдачу и стараться ускоряться на пути постройки машины. Я очень благодарен всем тем, кто активно общается на форуме, это моя подзарядка, которая помогает поднять опустившиеся руки, воспрянуть духом и дальше двигаться к намеченной цели