Ахах)))
Сань, а вот можно как нибудь изменить выхлоп, но чтобы ТО сама прошла?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Аналогично. Скоро с моими прогреваниями придется искать канистру и везти ей горючку. На не настроенном движке кушает топливо только в путь ...deminmatthew писал(а):такая же тема(((( уже так соскучился что описать не могу
приезжаю раз в неделю завожу и перекатываю !!! чтоб резя не выебалась и не залипла
Ей дорога на ТО закрыта ))) Выхлоп поменять можно, на штатный и тем самым пристрелить парочку японских пони под капотом. Я ТО ни разу сам не проходил. Это лишняя морока и трата времени. Проще заплатить деньги и спать спокойноАлександр писал(а):Сань, а вот можно как нибудь изменить выхлоп, но чтобы ТО сама прошла?
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Ты немного не понял вопроса))) Просто Лансер как пылесос SAMSUNG на максимальных оборотах ... А хочется звука как у VTEC 1.8 у Civic 4D ))))
Хочу выхлоп намутить чтобы тупо звуку придать нормального, но чтобы ТО сама прошла ...
Хочу выхлоп намутить чтобы тупо звуку придать нормального, но чтобы ТО сама прошла ...
-
- Администратор
Без понятия. Есть какие-то флейты для глушителя, но как они работают не знаю. Видел на ебее шнягу, крепиться к глушаку и при сбросе газа она пшыкает, с понтом дела на турбине )))
-
- R.I.P.
Вот та самая свистелка на Лансере)))) Интересно какой звук при разгоне, а то на холостых не очень понравился звук)))
Стоит это чудо +- 700р )))
Кстати Сань, у тебя турбовый ТАПОК ???
Стоит это чудо +- 700р )))
Кстати Сань, у тебя турбовый ТАПОК ???
-
- Администратор
Ну да, что-то из этой серии )))
Приезжай в гости, я тебе лоб зеленкой помажу Какая еще нафиг турбина в моей дряньке ??? Хонда - это суровый атмотюнинг !!!
Приезжай в гости, я тебе лоб зеленкой помажу Какая еще нафиг турбина в моей дряньке ??? Хонда - это суровый атмотюнинг !!!
-
- R.I.P.
нуу всякое бывает, один человек в EK двигатель и кпп поставил от MARK II и сделал себе заднеприводный EK
-
- Администратор
Это дрочево какое-то получается ))) Хочешь дрифтить - возьми сливу и радуйся жизни. А над хондой так издеваться нельзя!
-
- R.I.P.
Последнее видео показывает, что Civic - не для дрифта !!!
-
- Администратор
Да не, просто тапку передавил ... Тазевичи боком закладывают нормально, значит и сивку можно. Все, завязываем флудить в моем бортовике.
Кто-нибудь в курсе, если на ЕК ставить диффузор от S2000, много пилить/сверлить/резать придется ?
Кто-нибудь в курсе, если на ЕК ставить диффузор от S2000, много пилить/сверлить/резать придется ?