-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Саныч, да никак не сэкономишь. Запчасти подросли по цене, вот и тарифы на ОСАГО тоже поднялись. Но у меня в этом году по-божески. На косарь дороже чем в прошлом
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Abyrvalg, вот и у меня не особо вырос ценник, кстати говоря. Готовился к большей сумме в связи с обстановкой
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2024
Страхуюсь при помощи агрегаторов. То есть кто из страховых даст при сравнении наиболее низкую цену, у того и беру. По сути, ОСАГО, это не страховка, а оброк.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2024
Любой банк предлагает сейчас страховки. Попробуйте цены посмотреть и сравнить. Но стоимости как раньше уже не будет, можете и не ждать.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Александр25, стоимость не только от тарифа, который вырос, зависит, но еще от стажа, от аварийности и так далее. Меньше аварий, больше скидка.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Цены на все подняли. Поэтому и тут конечно цена стала очень ощутимой. Этого стоило ждать. Думаю, что будет ценник выше расти. Поэтому заранее сделал, сказали, что он начнет действовать, как старый закончится.Саныч писал(а):Мне тут предстоит на днях делать, что-то считаю на онлайн-калькуляторах и немного волосы шевелятся. Аварий вроде не было, а ценник конский. А вы где делаете? И реально ли сэкономить как-то покупая ее?
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
SaRaOlin, да вроде как от предварительной покупки полиса, ценник не особо может быть ниже, потому как тарифы раз в год обновляются.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Что странно, а цены в основном у всех страховых одинаковые. Если и есть отличия, то небольшие. Может быть дороже на 1000 рублей.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2024
Это было раньше. Сейчас цены стали расти не понятно на что. И страховые не говорят основания. Приходится только догадываться.Harvi писал(а):Александр25, стоимость не только от тарифа, который вырос, зависит, но еще от стажа, от аварийности и так далее. Меньше аварий, больше скидка.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Stas, цена варьируется от спроса, от срока эксплуатации машины. Там у них довольно большой список есть. Я каждый раз читаю и вижу, что они стали менять его, пусть порой и не значительно.