Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
31 сообщение
Abyrvalg
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Саныч, да никак не сэкономишь. Запчасти подросли по цене, вот и тарифы на ОСАГО тоже поднялись. Но у меня в этом году по-божески. На косарь дороже чем в прошлом
AeroMax
Самурай
В клубе с: 15 ноя 2022

Abyrvalg, вот и у меня не особо вырос ценник, кстати говоря. Готовился к большей сумме в связи с обстановкой
NoName
Камикадзе
В клубе с: 08 апр 2024

Страхуюсь при помощи агрегаторов. То есть кто из страховых даст при сравнении наиболее низкую цену, у того и беру. По сути, ОСАГО, это не страховка, а оброк.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Любой банк предлагает сейчас страховки. Попробуйте цены посмотреть и сравнить. Но стоимости как раньше уже не будет, можете и не ждать.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, стоимость не только от тарифа, который вырос, зависит, но еще от стажа, от аварийности и так далее. Меньше аварий, больше скидка.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Саныч писал(а):
Мне тут предстоит на днях делать, что-то считаю на онлайн-калькуляторах и немного волосы шевелятся. Аварий вроде не было, а ценник конский. А вы где делаете? И реально ли сэкономить как-то покупая ее?
Цены на все подняли. Поэтому и тут конечно цена стала очень ощутимой. Этого стоило ждать. Думаю, что будет ценник выше расти. Поэтому заранее сделал, сказали, что он начнет действовать, как старый закончится.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

SaRaOlin, да вроде как от предварительной покупки полиса, ценник не особо может быть ниже, потому как тарифы раз в год обновляются.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Что странно, а цены в основном у всех страховых одинаковые. Если и есть отличия, то небольшие. Может быть дороже на 1000 рублей.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Harvi писал(а):
Александр25, стоимость не только от тарифа, который вырос, зависит, но еще от стажа, от аварийности и так далее. Меньше аварий, больше скидка.
Это было раньше. Сейчас цены стали расти не понятно на что. И страховые не говорят основания. Приходится только догадываться.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Stas, цена варьируется от спроса, от срока эксплуатации машины. Там у них довольно большой список есть. Я каждый раз читаю и вижу, что они стали менять его, пусть порой и не значительно.
31 сообщение

Вернуться в «Флудильня»