Это вы просто родились в рубашке) Так как есть у меня примеру не самые радужные. У сестры цена сразу в два раза скаканула.Stas писал(а):SaRaOlin, по разному бывает. У меня года три назад было небольшое ДТП по моей вине. В итоге, ОСАГО подорожало на будущий год процентов на 20. Точно не в разы.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Страховка дорожает существенно только в том случае, если есть какие-то существенные нарушения или дтп - насколько я могу судить. Вообще, вроде говорят отменят обязательную страховку, закон уже второе чтение прошёл.
-
- Самурай
Может введут какую-то другую обязательную оплату вместо страховки, поэтому я бы сильно не рассчитывал. Да и страховка нужна в любом случае, от экстраординарной ситуации никто не застрахован.Влад777 писал(а):Вообще, вроде говорят отменят обязательную страховку, закон уже второе чтение прошёл.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Никаких чтений на тему отмены закона нет и не было. Наоборот с Нового года ждет подорожание ОСАГО как минимум на 10-15 процентов.Влад777 писал(а):Вообще, вроде говорят отменят обязательную страховку, закон уже второе чтение прошёл.
-
- Самурай
Как это не было, а это что? Ознакомьтесь. На учёт можно будет ставить автомобиль без обязательного страхования. Может быть я что-то не так понял? Тогда объясните.Саныч писал(а):Никаких чтений на тему отмены закона нет и не было. Наоборот с Нового года ждет подорожание ОСАГО как минимум на 10-15 процентов.
- Вложения
-
- ОСАГО и прочие страховки - 3.png (62.95 КБ) 47 просмотров
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Влад777, вы читать умеете? Закон о том, что можно будет ставить машину на учет без ОСАГО. Сейчас этого сделать нельзя. Но эксплуатация авто все равно будет возможна только после получения номеров и покупки ОСАГО. Что такое регистрационные действия вы знаете? 

-
- Самурай
А я что написал?Mario писал(а):вы читать умеете? Закон о том, что можно будет ставить машину на учет без ОСАГО.
Вроде очевидно, что передвигаться без страховки никто не позволит. В случае дтп и прочих происшествий это бы на порядок усложнило все процедуры.Влад777 писал(а):На учёт можно будет ставить автомобиль без обязательного страхования.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ну так и не надо писать о том, что ОСАГО отменяют. Просто ее теперь не надо будет предъявлять в ГАИ при получении номеров на автомобили.Влад777 писал(а):Вроде очевидно, что передвигаться без страховки никто не позволит. В случае дтп и прочих происшествий это бы на порядок усложнило все процедуры.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Действительно. Можно будет ставить и что? И где тут хотя бы слово о том, что ОСАГО отменят? Наоборот, оно только подорожает.Влад777 писал(а):На учёт можно будет ставить автомобиль без обязательного страхования.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Влад777, с чего это ты взял??? Страховка растет так же как и все цены повышаются все больше и больше. Ежегодно цена становится выше. И тут нет разницы был я в дтп или нет.