ОСАГО и прочие страховки
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Мне тут предстоит на днях делать, что-то считаю на онлайн-калькуляторах и немного волосы шевелятся. Аварий вроде не было, а ценник конский. А вы где делаете? И реально ли сэкономить как-то покупая ее?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Не в качестве рекламы, беру в Тинькоф, при чем через приложение. И по ценнику все четко, да и кэшбек по ОСАГО отхватить можно.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
По-моему везде ценник одинаковый будет, если конечно агент на накалывает. Так что вообще по фигу, где мне ее сделают.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Уже лет семь как в Ингосе страхуюсь, при чем все просто, когда заканчивается, звонит манагер, присылает мне счет, оплачиваю, присылает страховку на почту.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Октябрьский, накалывать могут. При чем так, не заметно. КМБ не верно рассчитают, и все, привет, страховка подорожала на пару тысяч.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Дениссимо, про Тинькофф слышал много негатива в плане выплат.
Последний раз страховался прям через приложение Сбера, но обращений пока не было, так что и рекомендации дать не могу.
Последний раз страховался прям через приложение Сбера, но обращений пока не было, так что и рекомендации дать не могу.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Саныч, тарифы государством определяются. Сделайте запрос в разные страховые и смотрите, что в итоге предложат. Не думаю, что разброс будет большой.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Cosmos, так если речь об ОСАГО, то какая разница? Не мне же платить будут если что. Вот если бы КАСКО брал, тогда бы задумался.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Рамзес, могут и допов насовать, например, увеличить размер страховой выплаты для пострадавшего и так далее. Лучше у проверенных временем страховщиков приобретать.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Korvin, ну вам же калькуляцию перед тем как оплатить выкатят, в ней же можно будет посмотреть все нюансы и прочее. Если накрутили, посылаете на фиг и все.