-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Стоимость растет на все. Но страховка дает спокойствие. То есть если что-то случится, то я знаю что смогу отремонтировать и получить сумму полагающуюся на ремонт.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Миха, Это в идеале. Есть такие ситуации, когда не получается именно так как вы пишете. Месяц назад друг попал в аварию, так страховая ему посчитала ремонт по старым ценам.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Миха, ОСАГО вам толком ничем не помогает. Оно работает только в том случае, если вы кого-то долбанете. И то нервы потрепать придется.
SaRaOlin, они всегда так делают.
SaRaOlin, они всегда так делают.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Если говорить про ОСАГО, то там цена зависит не от машины, а от личного опыта водителя, количества аварий у него, коэффициента КБМ и существующего тарифа.SaRaOlin писал(а):Stas, цена варьируется от спроса, от срока эксплуатации машины.
-
- Самурай
Drebezgi, как сейчас ездят на дорогах, так от этого не застрахован вообще никто теперь. На днях прям миллиметры оставались до поцелуя в жопу одной тетки. Она просто решила резко остановиться и ответить на звонок. Ну не дура?!
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Миха, ну так дистанцию никто не отменял. Так что тут палка о двух концах. А что касаемо езды, то как раньше ездили, так и сейчас так же ездят.
-
- Самурай
MadPony, не за 500 метров же ехать. И когда едешь на трассе, то большой дистанции не получается. Да и когда вроде все норм, едешь же в оживленном месте и тут резко останавливается перед тобой машина, то среагировать довольно сложно быстро.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Stas, тут да. Стоит только стать виновников аварии и все! Цена взлетит прям в разы! В основном такая же стоимость прилепляется на несколько лет. Если не ошибаюсь, то лет на пять точно.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
SaRaOlin, да, раза в два взлетит, но вот уже на следующий год, если аварий не было, уже будет скидка процентов в 10 и так далее, по нарастающей.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
SaRaOlin, по разному бывает. У меня года три назад было небольшое ДТП по моей вине. В итоге, ОСАГО подорожало на будущий год процентов на 20. Точно не в разы.