Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
66 сообщений
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Я всегда был мнения, что если нравится, то не нужно думать что у других. Просто выбирайте вариант бюджетный, чтобы можно было быстро если что убрать. То есть не покраску, а пленку.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

SaRaOlin, вообще логично, если нравится, то надо делать. А что касаемо пленки, то это уже не аэрография, а так... Пленкой такого достичь как аэрографией не достичь.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Николай, ну я вижу намного меньше, чем это было ранее. Да и кто сейчас готов от полумиллиона до миллиона отдать за рисунок на машине? А цены именно такие.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Vano писал(а):
Николай, ну я вижу намного меньше, чем это было ранее. Да и кто сейчас готов от полумиллиона до миллиона отдать за рисунок на машине? А цены именно такие.
У меня знакомый сделал, сказав, что живет один раз. Да и автомобиль мол это как-то убережет. Аэрографию делал пленочную на всю поверхность. Ценник вышел больше.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Opilart, ну подход здравый. Если очень хочется, то надо делать. И кстати, большой плюс аэрографии, так это то, что такие машины просто не угоняют. Приметные.
Opilart
Самурай

Цербер, очень спорный вопрос. Знаю, что если кому-то очень нужно, то ловкачи сделают свое дело так, что и нейдешь, разберут машину в ближайшем подвале на запчасти и продадут.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Opilart, зачем? Вот есть приметное авто, на котором аэрография. Гнать его через посты, после объявление в розыск, риск огромный. Ориентировки есть. Проще найти обычное такое же авто.
Opilart
Самурай

Цербер, у нас был случай, когда "угнали" очень крутое и дорогое авто, которое было в городе одно и чтобы не засветиться, подогнали эвакуатор, накрыли брезентом и увезли всегда за пару кварталов в гараж, где за пару дней разобрали и продали все запчасти. Никто бы и не узнал, если один по пьяни не проболтался и не показал трофей с машины. Какой-то брелок оставил себе. *Smiling*
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Opilart, эксклюзив так и угоняют, но вот если на Циву сделать аэрографию, то ее точно не тронут. Зачем? Полно точно таких же, только менее приметных.
Opilart
Самурай

Vano, эх, не все выбирают легкие пути. *Smiling*
Тут уже нет гарантии, что именно автомобиль один угонят, а другой нет. Могут и просто взять покататься на время, а потом ищи где именно она стоит и стоит ли. Такое тоже бывает и довольно часто стало в практике.
66 сообщений

Вернуться в «Флудильня»