Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
66 сообщений
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

До сих пор часто делают аэрографию на машинаах и смотрится на всех по-разному. Чем выше автомобиль, тем лучше выглядит она. Думаю, что стоит грамотно подходить к выбору.
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - aerografia_1.jpg
Мода или стиль? Аэрография - aerografia_1.jpg (56.42 КБ) 58 просмотров
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Я все же не могу понять картинки на машине. Чем больше смотрю, тем больше приходит понимание, что именно это мне не близко. Ну очень пестро. Это же машина.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Alehandro писал(а):
Влад777, это надо делать только в том случае, если аэрография меняет цветовую гамму авто на 30 процентов и более. В реальности высчитать этот процент редко когда получается. Поэтому никто и ничего не меняет.
С чего вы взяли, что аэрография делается только тогда, когда нужно изменить цвет? Порой для понтов могут соорудить ее) Но если реально сделают что-то стоящее, то почему бы и нет.
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - scale_1200.jpg
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Alehandro, вот тут прям борщ! Возможно просто оклеить пленкой машину, или с одной стороны изменить, но не сделать картину Пикассо. *Smiling*
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - fancy_992_28ba6dae11c99766c0f152222d163be9.jpg
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Уже несколько раз видел машины матовые, но покрыты они не краской, а пленкой. Смотрятся интересно. Правда вопрос остается открытым, насколько в уходе такой вариант пленки будет практичен.
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - 1cf9974e3ac2dbde2972fa9112227601.jpg
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Opilart, популярность все больше набирает обороты такое вот покрытие. Знакомый свою ласточку так же сделал матовой. Но, моется очень плохо.
66 сообщений

Вернуться в «Флудильня»