Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
66 сообщений
Jdanov
Сегун
В клубе с: 19 окт 2023

Николай, вы бы стали покупать авто у которого в истории было бы порядка 10-ти владельцев и пробег на уровне 300-350-ти тысяч? Проще на автобусе кататься *Smiling*
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Николай писал(а):
Почему бы и не купить автомобиль, который принесет при продаже дивиденты!?
Дивиденды приносит то, во что вы вложились и у вас не требует особых затрат. В случае с авто, вы несете постоянные траты. ТО, ремонты, страховки, налоги... Да и с пробегом, оно все равно теряет цену.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

DAP писал(а):
Taras, и через какое время пленка пришла в негодность? Как ни крути, но она имеет свой определенный срок годности, в отличие от оригинальной краски, которая тоже лет через 10, теряет свои качества, да и гнить авто начинает.
С чего у вас такое мнение? У бати стоит пленка уже 15 лет и ничего ей. И ее он клеил на машину на новую для защиты, а не для аэрографии.
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Mario, откуда такое мнение? Если качественное авто, то можно ездить первые 2-3 года и не думать ни о чем. Ну и если смотреть что сейчас цены растут все больше, то будут дивиденды. Так как при продаже можно получить сумму сверху и на ней поездить.
Cosmos
Самурай
В клубе с: 26 янв 2023

Mario писал(а):
... Да и с пробегом, оно все равно теряет цену.
Я брал бу авто сестренке в 2018 и сейчас ценник на нее тот же, это , конечно произошло из-за такого нереального скачка цен, но все же...думаю, что на люксовые авто ценник даже поднялся, т.е. при продаже цена дороже будет. Но это я как бы беру схему бу на бу, а не новое на бу.
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай

Цены на машины стали повышаться не в 2018 году, а пару лет назад по максималке и пик настал в прошлом. А сейчас просто уже ценники рисуют кто и на что горазд.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Cosmos, это вопрос инфляции и дефицита. Тут по аналогии с квартирами. Цены на них выросли и все в шоке, а если пересчитать в долларах, то ничего не поменялось.
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай

Django, а при чем тут доллары и мы? У нас рубли и по идее валюта нам вообще ни к чему. Возьмут запреты какие-то поставят и все. Все свои кубышки потом будут доставать и любоваться ими)
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Я думаю, что не стоит тратиться на пленку любую, пока не попробовал, то не знаешь насколько тебе комфортно и какая будет стоимость.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Вчера видел вот такую красотку. Как вам? Смотрится конечно не плохо, но как по мне, так быстро такой дизайн надоест и что с ним делать?! *WTF*
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - aero1.jpg
66 сообщений

Вернуться в «Флудильня»