-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Opilart, поверьте,если угонщик профессионал, то он пасет конкретную марку авто, что заказали. И он уж точно не будет рисковать. А нарики... Ну этим вообще все по фиг.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Не вижу смысла в такой индивидуализации авто. Стоит дорого, надоедает очень быстро, а потом продавать еще замудохаешься такую машину.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Я как-то делал наклейку на капот. Потом ее снимать целая проблема. Так что если что-то и делать, то на всю машину, а не на часть какую-то. А если на большую площадь, то цена станет очень не маленькая.
-
- Самурай
- В клубе с: 06 май 2024
Alehandro, откуда такие цены? сейчас за 100 000 могут только осмотреть машину, но не нанести аэрографию. Там же только материалы встанут в копеечку.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Stas, с чего вы взяли? Аэрография и на пленке бывает. Специально делают заказ на изображение, а потом клеится все это. Насчет толщины пленки оговаривается. Чем толще, тем лучше бьудет защита.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Alehandro, Я брад ее давно. Стоимость на сегодня и не скажу, но цена стала очень большой. В то время на оклейку потратил не мало.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Аэрография всегда была дорогой, но если кто-то хотел, то создавали индивидуальность своим машинам. Я не раз видел такие картины, что просто можно позавидовать фантазии.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Opilart, отчасти правда тут есть, но не 100%!) Можно сохранять машину, если на ней вообще не ездить) Это самый простой и дешевый вариант.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Я в 2012 году отдавал в сервисе плеили на новую машину. Отдавал 200 000. Сделали прям классно, даже никаких нареканий к мастерам и качеству пленки. Название сейчас уже и не помню.DAP писал(а):Taras, как-то сомнительно, что пленка может так долго прослужить. Какая пленка? Во сколько обошлось обтянуть полностью авто?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
SaRaOlin, ну тогда это не аэрография, это просто рисунок на пленке. Аэрография, это именно рисунок красками и когда рисует художник, а не компьютер.