Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
66 сообщений
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Opilart, бабский вариант машины. Как петрушка. Я не стал бы такую брать машину. Есть какие-то рамки и когда красиво, тогда приятно посмотреть, а тут игрушка.
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Taras, а как же мужики ездят на красных машинах? Это что бабский вариант что ли? Думаю, что тут вы конечно в корне не правы.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Ну, а почему бы и не сделать аэрографию реально красивую, на которую будут все засматриваться? Я не понимаю зачем оляпистость.
Вложения
Мода или стиль? Аэрография - 1787f46s-1920.jpg
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Вот на боку мне нравится как смотрится аэрография и по нынешнее время еще делают какие-то рисунки на машине. Ну и для тех, кому нравится выделиться, то она будет идеальным вариантом.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Opilart, тут на вкус и цвет товарищей нет) Так что пробуйте найти что-то свое, если хотите так же аэрографию сделать. *Good*
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Как-то тоже последнее время стал реже встречать какие-то необычные автомобили, в плане аэрографии особенно. Хотя казалось бы, столько интересных идей можно реализовать да и законом вроде не запрещено.
Влад777
Самурай

Arseni писал(а):
Хотя казалось бы, столько интересных идей можно реализовать да и законом вроде не запрещено.
Формально это не то чтобы запрещено, но после нанесения какого-то изображения меняется цвет автомобиля и его нужно снова регистрировать с указанием в ПТС и СТС. В противном случае постоянно придется штрафы платить.
Автор темы
Николай (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

У меня во дворе есть несколько машин, кто ездит с аэрографией.Она вообще помогает выделиться и придать индивидуальность.
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Влад777, это надо делать только в том случае, если аэрография меняет цветовую гамму авто на 30 процентов и более. В реальности высчитать этот процент редко когда получается. Поэтому никто и ничего не меняет.
Влад777
Самурай

Alehandro писал(а):
В реальности высчитать этот процент редко когда получается. Поэтому никто и ничего не меняет.
Так если не зарегистрировать, то потом придется каждый раз штрафы платить, понятно дело, что не всегда аэрография визуально большая, но и такие случаи не редки.
66 сообщений

Вернуться в «Флудильня»