-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Opilart, бабский вариант машины. Как петрушка. Я не стал бы такую брать машину. Есть какие-то рамки и когда красиво, тогда приятно посмотреть, а тут игрушка.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Taras, а как же мужики ездят на красных машинах? Это что бабский вариант что ли? Думаю, что тут вы конечно в корне не правы.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Вот на боку мне нравится как смотрится аэрография и по нынешнее время еще делают какие-то рисунки на машине. Ну и для тех, кому нравится выделиться, то она будет идеальным вариантом.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Opilart, тут на вкус и цвет товарищей нет) Так что пробуйте найти что-то свое, если хотите так же аэрографию сделать. 

-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Как-то тоже последнее время стал реже встречать какие-то необычные автомобили, в плане аэрографии особенно. Хотя казалось бы, столько интересных идей можно реализовать да и законом вроде не запрещено.
-
- Самурай
Формально это не то чтобы запрещено, но после нанесения какого-то изображения меняется цвет автомобиля и его нужно снова регистрировать с указанием в ПТС и СТС. В противном случае постоянно придется штрафы платить.Arseni писал(а):Хотя казалось бы, столько интересных идей можно реализовать да и законом вроде не запрещено.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
У меня во дворе есть несколько машин, кто ездит с аэрографией.Она вообще помогает выделиться и придать индивидуальность.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Влад777, это надо делать только в том случае, если аэрография меняет цветовую гамму авто на 30 процентов и более. В реальности высчитать этот процент редко когда получается. Поэтому никто и ничего не меняет.
-
- Самурай
Так если не зарегистрировать, то потом придется каждый раз штрафы платить, понятно дело, что не всегда аэрография визуально большая, но и такие случаи не редки.Alehandro писал(а):В реальности высчитать этот процент редко когда получается. Поэтому никто и ничего не меняет.