ДенЧиК, смотря какие. У теслы не так уж и много проблем. У Фольксов, которых тоже немало уже ездит, тоже проблем особых нет. А у самого массового Ниссан Лиф, который в Европе чуть ли не хит, как-то тоже все нормально.
Китайское гуано брать не надо.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
avto4el, да я о китайских авто и не говорю уже. Что-то в последнее время о них мало хорошего слышно. Стало все больше проблем с ними проявляться.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
ДенЧиК, ну так и не удивительно. Когда их были единицы, некому и жаловаться было, теперь когда каждая четвертая тачка китаец, вал проблем просто попер.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Производитель, ну потенциальный, сегодня на брифинге заявил, что в 2026 году будет выпускать десятки тысяч автомобилей. Во что мне не верится вообще. Кто там в 2026 году вспомнит, что такое Атом и что про него говорили

-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
MadPony, вы знаете, а я бы хотел бы, что бы так получилось, как говорит представитель. Ну хочется верить в что-то позитивное в нашей стране.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Думаю, что всем бы хотелось, но в реальности выйдет по фразе Черномырдина. Хотели как лучше, получилось как всегда. Бюджетные средства освоят, а потом скажут не получилось. За 30 лет, что у нас сделали новое теническое? Ничего!Harvi писал(а):MadPony, вы знаете, а я бы хотел бы, что бы так получилось, как говорит представитель.
-
- Самурай
Patrick, а толку то что? Ну жалуются и не решаются же проблемы. И чем больше все это будет продалжаться, тем хуже будет ситуация. И машин много в ближайшее время встанет на долгосрочные ремонты.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Для начала бы они научились делать вообще машины, а уже потом углублялись. А то парочка есть неплохих вариантов, а все остальное тяп-ляп сделаны.Patrick писал(а):Вроде как мы смеялись над тем, что в России хотят делать свои элетромобили, но вот уже на тесты в НАМИ запустили первые несколько авто, для сертификации, что бы потом запустить в продажу, что думаете обо всем этом?
-
- Самурай
Смотрится не плохо. Было бы прикольно на нем тест-драйв пройти. Как по мне, так в нем сейчас собрали вообще все что есть в современных машинах.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Новое техническое в каком плане? За последние лет 20, по-моему, ничего нового с технической точки зрения не сделали, электро-автомобили это тоже технология далеко не новая. Вообще, я тоже скептически настроен, нужно не машины штамповать пытаться, а производство всевозможных запчастей налаживать у себя.Рамзес писал(а):Думаю, что всем бы хотелось, но в реальности выйдет по фразе Черномырдина. Хотели как лучше, получилось как всегда. Бюджетные средства освоят, а потом скажут не получилось. За 30 лет, что у нас сделали новое теническое? Ничего!