Atom. Новый электромобиль
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Вроде как мы смеялись над тем, что в России хотят делать свои элетромобили, но вот уже на тесты в НАМИ запустили первые несколько авто, для сертификации, что бы потом запустить в продажу, что думаете обо всем этом?
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Видел эту новость, но думаю, что на фиг нужен этот Атом по цене от 2.5 миллиона рублей? Завтра контора прикроется и владельцы останутся с этой телегой один на один.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Вот тут ничего пока не скажу, пока машина не пойдет в серию. Все же Росатом за этой моделью стоит, контора серьезная и в косяках, в отличие от других не замечена.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Вот честно, не удивлюсь, что когда он пойдет в серию, люди с пытливым умом откроют капот или поднимут машину на подъемник, то они увидят кучу деталей с иероглифами
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Jdanov, склоняюсь к тому, что так и будет. Как таковой культуры производства нормальных накопителей энергии, то есть аккумуляторов, в России нет. Так что АКБ точно будет из под Гуанчжоу.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Как говорится, надежда умирает последней. Не хочется верить в то, что эта модель окажется ничем иным, как !-мобиль. Олды, помните такое?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Django, да как бы не все Гуанчжоу, кроме логотипа Атом. А то как на Волгах получится. Ничего российского, кроме презентации.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Внешне машина выглядит весьма приятно. Но вот не думаю, что спрос на нее будет большой. У нас к электромобилям придут очень не скооро.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Это не так. Не Росатом, а некое АО "Атом", то есть какой-то стартап. Удивило, что над дизайном работали итальянцы, что прикольно, но вот салон, убил конечно же.heiniDite писал(а):Все же Росатом за этой моделью стоит
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
как я посмотрю, то не научились еще нормально делать электромашины и не стоит их рассматривать вариантом покупки. Много пока косяков, о которых с периодичностью говорят.