-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
СамЗнаю, а как будут делать хорошо, если нет собственных запчастей??? Тут как ни крути, а вся подстава в том, что мы лохи. Собирать машины можм+ем, но не из чего. А то что создаем, то и ездить не хочется.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Николай, а что это новое что-то? Даже Жигули нам итальянцы построили. Москвич клепал долгое время копии немцев, УАЗ Буханка и тот скопирован с Jeep.
-
- Самурай
Jdanov, только это небо и земля. Джин может ездить годами, а буханка начинает рассыпаться уже через несколько месяцев) Знакомый купил, так через пол года металл стал довольно сильно поддаваться корозии. Это что за
машина такая?! А стоит сейчаас очень даже не дешево.
машина такая?! А стоит сейчаас очень даже не дешево.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
А что вы хотели от модели, которая уже около 50-ти лет без изменений выпускается? Что же касаемо Атома, то почитал новости. На будущий год планируют серийное производство...Николай писал(а):Это что за
машина такая?!
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Только вот прикиньте, что его больше нет ни у кого из автопроизводителей. И второе, эта технология дорабатывается постоянно. Да и помимо нее, у Хонды есть полно других инноваций, а что есть у нашего автопрома? Буханка 50-ти летней истории?Arseni писал(а):Цитата из википедии: "первоначально VTEC был реализован в конце 1980-х ".
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Так пусть развивают, молодцы. Возможно другим компаниям данная технология попросту неинтересна, затратна и бессмысленна. Речь шла о самой технологии и я не совсем понимаю причем здесь наш автопром вообще?Рамзес писал(а):Только вот прикиньте, что его больше нет ни у кого из автопроизводителей. И второе, эта технология дорабатывается постоянно. Да и помимо нее, у Хонды есть полно других инноваций, а что есть у нашего автопрома? Буханка 50-ти летней истории?

-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Наверное при том, что у нас нет технологий, что бы делать автомобили такого класса, каким заявлена эта Аура. Она типа - бизнес-класс, а по факту, бюджет-бюджет.Arseni писал(а):Речь шла о самой технологии и я не совсем понимаю причем здесь наш автопром вообще?

-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Видел в салоне, прикиньте, салоны дилеров УАЗ существуют! Ценник от 1.5 миллиона. И это при том, что за 50 лет в машине вообще ничего не изменилось.Николай писал(а):А стоит сейчаас очень даже не дешево.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Посмотрим как они будут ездить и при какой погоде. А то как-то читаал, что в зимнее время может зарядки хватать на короткое время и что же потом ездить постоянно на подзарядку что ли.Patrick писал(а):Вроде как мы смеялись над тем, что в России хотят делать свои элетромобили, но вот уже на тесты в НАМИ запустили первые несколько авто, для сертификации, что бы потом запустить в продажу, что думаете обо всем этом?
-
- Самурай
Jdanov, вот и я о том же. Она же гнить начнет через год. Откуда такая цена и тем более на отечественные дешевые машины, которые раньше стоили то всего копейки.
Отправлено спустя :
Jdanov, вот и я о том же. Она же гнить начнет через год. Откуда такая цена и тем более на отечественные дешевые машины, которые раньше стоили то всего копейки.
Отправлено спустя :