Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
30 сообщений
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Машина на самом деле приятная виду и есть понимание, что машинка технологичная. А вот салон аскетичный, что мне очень даже импонирует.
В России начали продавать первый автомобиль от IT-гиганта Xiaomi - скрин.jpg
В России начали продавать первый автомобиль от IT-гиганта Xiaomi - скрин.jpg (36.39 КБ) 55 просмотров
Jdanov
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Читал про это авто. Очень интересно, что это полностью китайская разработка, от моторов, до аккумуляторов. Тесты прошла очень хорошо. Так что реальный конкурент Теслы С.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Машина реально интересная, судя по первым отчетам, но вот платить а нее два, а то и больше конца, чем она стоит в Китае, ну это перебор.
Автор темы
Harvi (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, как ни крути, но это машина премиум-класса. Такие машины не покупают в кредит, потому как их содержание стоит очень и очень весомых денег.
NoName
Камикадзе
В клубе с: 08 апр 2024

DAP, да сейчас у всех электричек такие салоны. Мне не нравится. Не салон машины, а стол геймера какой-то. Да и думаю, что эти экраны только отвлекать от дороги будут.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Что-то мне сдается, что в Россию его будут возить только по серым схемам, без гарантий и без постоянных обновлений. А это реально большой минус для такого дорогого автомобиля.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Китайцы работают на гора... Не успели выпустить седан, как уже засветился и кроссовер от Ксиаоми. Интересно, станут ли реальными конкурентами Тесле?
Автор темы
Harvi (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Antropolog, в дизайн китайцы сами похоже не умеют. Он полностью слизан с Порше Макан. Но хорошо, хоть с приятного авто слизали, а не с Лады Гранта :)
В России начали продавать первый автомобиль от IT-гиганта Xiaomi - скрин.jpg (43.12 КБ) 13 просмотров
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Октябрьский писал(а):
У меня сейчас два смартфона. Оба Ксиаоми. Тот кому три года, висит жутко. Как бы с авто этого не было
Ну на тему висит, конечно не думаю, что так будет, но вот вопрос обновлений системы, на самом деле стоит очень остро. Как она будет обновляться? Не будет ли блокировки российских сим-карт и так далее.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Мне тут вот эта красотка понравилась. Смотрится конечно интересно. Всегда нравился контраст.
А насчет обновлений, то скорее всего никак не будет он проходить.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цербер, вот имеенно, что такую машину купят не много. Смотрится норм, но не для всех. Это как в свое время крузак. Всем нравился, но только смотреть. *Smiling*
Вложения
В России начали продавать первый автомобиль от IT-гиганта Xiaomi - honda-clarity-fuel-cell-1-1920_large.jpg
30 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»