Через дилеров всё равно будут завозить, по моему уже сейчас даже есть объявления о продажах, правда всё упирается в стоимость, ведь с учётом сборов и прочих отчислений она будет просто космической.Korvin писал(а):который прямо и четко заявил, что они не планируют поставку своих автомобилей в Россию
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Klim, будут. А потом Ксиаоми, вслед за Зикром объявит, что все машины проданные по серым схема, будут отключены от ПО и обновлений. И станет машина как кирпич...
-
- Самурай
Во все времена были те или иные проблемы такого плана, всегда находили выход. Будут менять прошивку каким-то образом, обновления ставить пиратские и т.д. Одним словом - была бы проблема, а решение уж найдется.Abyrvalg писал(а):А потом Ксиаоми, вслед за Зикром объявит, что все машины проданные по серым схема, будут отключены от ПО и обновлений. И станет машина как кирпич...

-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Конечно найдется. За ваши деньги. Для Зикров уже начали менять прошивки на пиратские. Стоит тема всего-то 100-120 тысяч рублей, при чем без гарантии, что все будет работать корректно. 120 тысяч, копейки...Klim писал(а):Будут менять прошивку каким-то образом, обновления ставить пиратские и т.д. Одним словом - была бы проблема, а решение уж найдется.

-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Какая разница как они будут завозиться? У Ксиаоми нет ни одного дилера в России и судя по словам китайцев и не будет. Все авто будут по умолчанию - контрабандой.Klim писал(а):Через дилеров всё равно будут завозить, по моему уже сейчас даже есть объявления о продажах, правда всё упирается в стоимость, ведь с учётом сборов и прочих отчислений она будет просто космической.
-
- Самурай
А ещё десятки других компаний ушли из России, но это не мешает покупать их технику. Понятное дело, что это всё будет не официально. Я просто утверждаю, что это никогда не останавливало тех, кто хочет приобрести тот или иной автомобиль и тех, кто хочет на продажах заработать.Antropolog писал(а):У Ксиаоми нет ни одного дилера в России и судя по словам китайцев и не будет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Автомобиль надо покупать именно с умом. У меня кстати есть несколько знакомых, которые купили себе китайские авто. Ну мягко говоря не в восторге. Да и обслуживать дороговато и проблематично. На хрена покупать себе геморрой на перспективу?Klim писал(а):Я просто утверждаю, что это никогда не останавливало тех, кто хочет приобрести тот или иной автомобиль
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Сейчас довольно не плохие условия для покупки новых автомобилей стали предлагать. Мне нравится, что практически любую машину можно взять в кредит или рассрочку.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
-
- Самурай