В России начали продавать первый автомобиль от IT-гиганта Xiaomi
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Модель SU7 наконец-то добралась и до России, что удивительно, потому как в Китае продажи стартовали месяц назад. Ценник от 7 до 8-ми миллионов. На одном заряде авто может проехать до 800 км.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Что-то по дизайну очень уж на Порш Панамера похож. А в целом, интересное авто. Ксиаоми контора серьезная, не думаю, что барахло стала бы делать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 май 2024
Пока ценник не упадет, то спрос у нас не будет на него ажиотажный. Даже если покупать в кредит, то ежемесячная выплата будет от 100 000 р.
Посмотрим, что про него напишут попозже те, кто поездил.
Посмотрим, что про него напишут попозже те, кто поездил.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Александр25, в Китае ценник на нее примерно в три миллиона, но у нас дешевле не будет. Учитывая, что только таможня на нее будет пара лимонов, утильсбор около миллиона. Ну и привезти авто в Россию, тоже денег стоит.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Вообще, не помешало бы посмотреть, что напишут люди через годик. И понять, за сколько его можно пригнать из Китая. Покупать у наших перекупов, вообще не улыбается.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
У Зубарева в Распаковке уже тестят этот авто. Он купил для розыгрыша. В общем, все что я увидел про него, реально мне понравилось.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Смартфон на колесах, как минимум это интересно. У меня сейчас два смартфона. Оба Ксиаоми. Тот кому три года, висит жутко. Как бы с авто этого не было
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Октябрьский, меня вот тоже очень пугает зависимость современного автопрома от интернета, от софта который управляет авто и так далее. Ну не будет сети, машина в кирпич превратится?
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
А вообще резво Ксиаоми взялись за автопром. Месяц назад стартовали продажи этого авто, а сегодня прошла новость, что на тесты уже запущен второй авто от марки и то будет кроссовер.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Это авто такого класса, на который ажиотажа быть не может. Это не эконом-сегмент, а скорее сегмент лакшери. Там покупатели штучные.Александр25 писал(а):Пока ценник не упадет, то спрос у нас не будет на него ажиотажный.