Harvi, мне вот интересно, а что будет, если зарядка закончилась быстрее....
Это же приблитзительные цифры как я понимаю даются. Пока не будет в эксплуации, то и сказать четко не получится.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Пока с годик не откатает машина, то не будет понятно насколько она реально крутая и качественная. Километраж конечно не плох.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Мне тоже любопытно сможет ли Xiaomi нормально конкурировать с Tesla. Наверное сперва будут уступать по качеству и прочим характеристикам, а потом наверстают, как это было и с мобильниками.Antropolog писал(а):Интересно, станут ли реальными конкурентами Тесле?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну до Айфонов мобильным Ксиаоми, еще как до Луны. Да и Тесла не вершина в мире электрокаров. Те же самые Ауди или Порше уже реально круче и по качеству и по функционалу.Klim писал(а):как это было и с мобильниками.
-
- Самурай
Вопрос же не только в качестве, а в вопросе соотношения цены и качества соответственно. Я бы не сказал, что Китай сильно отстает от своих западных конкурентов, разве что с точки зрения безопасности, но не более того.Октябрьский писал(а):Те же самые Ауди или Порше уже реально круче и по качеству и по функционалу.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Klim, мы слишком мало знаем о китайском автопроме. Их инженерная школа пока не выглядит самой лучшей, а те вводные, которые мы получаем от все большей эксплуатации китайских авто, скорее удручают, чем радуют.
-
- Самурай
Здесь я согласен, пока что этот "поезд" слишком разогнался, но все учатся на своих ошибках и китайский автопром не будет исключением. С телефонами у них тоже не за здравие начиналось.Antropolog писал(а):мы слишком мало знаем о китайском автопроме.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Klim, так не со здравием и осталось. Все телефоны Ксиаоми, работаю года три, потом висят как кирпичи. Как бы и тут не так же было. Да и не ввозят это авто официально в Россию. Отключат от поддержки и хана, машина на приколе.
-
- Самурай
Может разными телефонами пользуемся? Есть на руках и старые модели (по 5-9 лет) - работают стабильно. Что до отключения поддержки, такого можно ожидать от любых поставщиков и это нужно учитывать, заключать какие-то расширенные договоры. Просто сейчас практика пока к этому не пришла.Lukash писал(а):Все телефоны Ксиаоми, работаю года три, потом висят как кирпичи. Как бы и тут не так же было. Да и не ввозят это авто официально в Россию. Отключат от поддержки и хана, машина на приколе.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Читал интервью одного из СЕО Ксиаоми, который прямо и четко заявил, что они не планируют поставку своих автомобилей в Россию по причине очень маленького рынка. Так что официально они их поставлять не будут. А серые поставки это риски.Klim писал(а):Просто сейчас практика пока к этому не пришла