Для полноценной работы с ними нужен кабель к компу, который стоит больше 10 кусков, нах надо, так же отсутсвие в городе людей кому можно доверить настройку, у нас на арехах тока турбо заднеприводные гоняют, по хондате есть спецы. Ну и отсутсвие нормальной самодиагностики, постоянная ебота с оборотами на холостых, кароче хз не понравились они мне, но коммандер конечно по гоночному смотрелся
Прокатился вчера на сток мозге, заводится прогревается все норм, мотор ровно работает, но если чуть навалить выскакивает чек, седня вечером попробую самодиагностику замкнуть склоняюсь что в проводке или фишках на мап или дпдз че то отходит, ибо когда провода пошевелишь приходит в норму
Обновлюсь
В скором времени собираюсь менять жоповоз, поэтому на цивика денег пока не хватает
хочу че-нибудь более менее свежее и левый руль, пока думаю мазду 3, тока не седан, года 2005 го
Из последнего
купил такую штуку Password:JDM Dry Carbon Fiber Airbag Tray (EK 96-00 Civic)
купил другие такие же рекары
разобрал наконец то б20 свой, остался доволен, вкладыши все почти как новые, шейки на колене без задиров
купил диски на зиму энкей ривазза 15ки, отполимерены в белый, смотрятся гуд
Следующей покупкой планирую хондату или верт, надо же себе подарок на нг сделать)
Тоже думал поставить себе спортивные замки на капот, но потом взвесив все за и против отказался. Просто если ставить его в комплекте со стоковым замком - то это тупо понт, а если снимать стоковый - то местные злодеи ночью упрут двигатель и все ништяки из под капота У тебя как это реализовано ?
при чем тут понт, если это требования любого регламента. если деталь не родная - крепи нормально!
заказывал такую вставку в панель, приехала через пол года и под левый руль
почем вышла если не секрет? точно под пруль?
Заказал у Романа с рт хонды, выйграл торги на дроме, блиц был 3200, поставил 2к, он согласился)Ну там написано под правый, пока не пришла ничего не могу сказать)