Зачем мне с ек9 если у меня б18?hondavtec писал(а):есть сток мозг PCT с ЕК9
С вертом питерцы че то ваще говна въебали, коплю на хондату
MyTypeR Talk
Furious Honda Club
Зачем мне с ек9 если у меня б18?hondavtec писал(а):есть сток мозг PCT с ЕК9
Для полноценной работы с ними нужен кабель к компу, который стоит больше 10 кусков, нах надо, так же отсутсвие в городе людей кому можно доверить настройку, у нас на арехах тока турбо заднеприводные гоняют, по хондате есть спецы. Ну и отсутсвие нормальной самодиагностики, постоянная ебота с оборотами на холостых, кароче хз не понравились они мне, но коммандер конечно по гоночному смотрелсяЧубака писал(а):а apexi чем не угодили ???Jjesh_scyko писал(а):продал апекси мозги, пока поставил сток с итр
да 73hondavtec писал(а):мозг п73?
тебе хондату надо по-хорошему, тем более в Новосибе куча людей кто может нормально отстроить
те же HRT
при чем тут понт, если это требования любого регламента. если деталь не родная - крепи нормально!Alex писал(а):Jjesh_scyko писал(а):Тоже думал поставить себе спортивные замки на капот, но потом взвесив все за и против отказался. Просто если ставить его в комплекте со стоковым замком - то это тупо понт, а если снимать стоковый - то местные злодеи ночью упрут двигатель и все ништяки из под капотаУ тебя как это реализовано ?
Заказал у Романа с рт хонды, выйграл торги на дроме, блиц был 3200, поставил 2к, он согласился)Ну там написано под правый, пока не пришла ничего не могу сказать)hondavtec писал(а):заказывал такую вставку в панель, приехала через пол года и под левый руль
почем вышла если не секрет? точно под пруль?