Пока напишу кратко, будет интересно-буду дополнять
Итак, начинаем. Меня зовут Роман, родился и по сей день живу в городе Новосибирске, фанат Японских автомобилей

История покупки
Изначально очень хотел сир-т, но не срослось, взял цефиро а33, ездил горя не знал)но душа просила механику. Зафанател от ек9 после просмотра известного видео где белый цивик ацки валит по горным серпантинам Японии.
Но на тот момент у меня тогда еще прав не было)Так вот, ездил я на цифре, и тут кореш мой под моим давлением решается сменить автомобиль(королла 2010г). Хотели альтеззу, не сросталось, я ему говорю давай еврея возьмем(euro-r cl1). Поискали, нашел ему отличного торнео, ездит по сей день благодарит за то что подбил его на эту авантюру)Так вот купили, покатались, и желание взять себе хонду поглотило мой разум)Начал снова смотреть сир т, увидел свой будущий цивик, подумал что это слишком жоско. В объявлениях висел цивик ег седан свапнутый на б18с, красавец, но с ним не срослось. Время шло, на дворе лето, овощить на ниссане становится все тяжелее, решаюсь посмотреть ек9.
Первое знакомство Бывший хозяин на работе, решил приехать посмотреть снаружи. Приезжаю, и вижу что на машине из целого только крыша)все остальные элементы кузова имеют коцки, вмятины, бампер с вест передний весь на стяжках, тут трещина, там ржавчинка, вобщем не гламур

Затем встретились еще раз, прокатились, договорились по деньгам, и через какое то время я поменял цифру на тапка.
И так вот что мы имеем-белый ек9 1997 года выпуска, мотор b16b, колено шатуны b20b, поршни сток ctr. Блок гильзован. Мозг apexi power fc, прошивка сток b18c. Холодный впуск, выпускной коллектор 5zigen, трасса buddy club(лучше один раз услышать

Эксплуатация
Начал ездить, привыкать к мехе, начали вылазить проблемки. Расход масла в расчет не беру, знал на что иду)
Очень много гемора доставили плавающие обороты. Че я тока не делал, кхх мыл несколько раз, ставил другой, все так же плавали. Решилось полной очисткой и настройкой дросселя, + на самом мозге немного поколдовал, шас 800-850.
Так же через определенное время мотор перестал крутиться больше 5. 5-6 тыс. оборотов, иногда глох при езде на выжатом сцеплении накатом, вобщем приятного мало. Промыл форсунки, заменил топливный фильтр, промыл сетку на бензонасосе, стала белая как новая)Проблема решилась.
Еще из того что было сделано-поставлена музыка(голова сони, колонки перед герцы 2-компонентные, на них усилок кикс, назад пионеры недорогие, минимум виброизоляции на передние двери)
Поставлен сток руль с интегры dc2, подушку подключать не стал, боязно)
Отмыт салон, доставал ковер и сидухи домой, в ванной мыл)грязи было просто ахтунг

На днях заменил задние колодки, взял брембо, объективно ничего сказать не могу, у нас зима и сложно оценить эффективность торможения
В общих чертах всё, все работы делаю сам или с друзьями, с радостью отвечу на ваши вопросы)
Хочу сказать отдельное спасибо другу Андрею,всегда поддерживает и помогает с ремонтом)Алексу за то что затеял всё это)Ну и конечно редсам и дрому Замена нижнего рычага во дворе Мытье рекар