Бытует такое мнение, но ИМХО оно больше навязано продажниками. Протачивал диски и не раз. Если не Сталинград и лишь капилюху снимаешь, то норм. Если много - хуже начинает схватывать ... Временное - относительное понятие. Нет ничего более постоянного, чем временноеAlex писал(а):Еще-то читал, что проточка не панацея, а лишь временное решение. Так ли это ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Машина после полировки прям зеркало
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
всех хочу поздравить с новым годом, и пожелать хондаводам ровных дорог, масла по уровню, хорошего держака в поворотах а самое главное избегать КРИВОРУКИХ МАКАК со сварочником и набором шпатлёвки. К чему моя тирада в отношении мастеров. Так вот нашел мастера, который таки спасёт мой семейный автомобиль. Вооружившись пескоструем была снята вся корка, и выяснилось что кузов сильно поведён от того что машина легла на бок, до меня. машина стоит на стапелях с 13 октября, две недели ушло только на правку крыши. Самое главное ремонт без использования шпатлёвки для латания дыр, свинцово-оловянный сплав.
-
- Сегун
минуло 11 лет с момента приобретения сивки. Пробег 382 000. За не давнее время из неприятностей только корову на трассе бочком подвинул. Итог зеркало, крыло, фара. Вот фару особенно было жалко хоть и depo но USA style маза-фака. Просто так не достать и не купить. Пришлось ваять из двух одну.
-
- Сегун
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
В первую очередь это японское качество, а также комфортное управление.