какой-то японский
еще появились легкие шкивы и комп спун скоро займет свое место и будет летний выхлоп бадди клаб спек 2
а еще в моей жизни произошло самое приятное событие, которое может случиться с человеком... я стал папой
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Вовка ! Мои поздравления С пополнением !!! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными !
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
hondavtec, хрен с этим ковшом и спуном-шмуном ! Поздравляю Здоровья маме и ребенку, остальное приложиться. Так держать
-
- Партнер клуба
Спасибо, ребята
-
- Партнер клуба
Давно не писал ничего. Можно пополнить)
Buddy Club Spec 2 был продан и вместо него сварен хороший новый кастом от Водолей Моторспорт
Коллектор 5Zigen продан и на его место встала реплика Toda
Впуск от DC2 продан и для города куплен сток EK9 (заводские крепления все таки и никакого колхоза, скоро и он доработается)
Спереди снова распорка Spoon, а сзади X-bar Jc Customs
Карбоновый капот продан, тк надоел вид светлой машины с темным капотом) На его место встал новый пластиковый капот от X-Tuning с новыми замками Aerocatch
Так же ради такого дела купил обе новые шильды оригинал естественно)
Поставил новые задние ступицы и перебрал задние суппорта, в одном необходимо было поменять поршень)
Продал неудобные гайки Rays и поставил простые Вектор) Гораздо удобнее крутить.
Спек лист обновил на первой странице и пара фоток)
Buddy Club Spec 2 был продан и вместо него сварен хороший новый кастом от Водолей Моторспорт
Коллектор 5Zigen продан и на его место встала реплика Toda
Впуск от DC2 продан и для города куплен сток EK9 (заводские крепления все таки и никакого колхоза, скоро и он доработается)
Спереди снова распорка Spoon, а сзади X-bar Jc Customs
Карбоновый капот продан, тк надоел вид светлой машины с темным капотом) На его место встал новый пластиковый капот от X-Tuning с новыми замками Aerocatch
Так же ради такого дела купил обе новые шильды оригинал естественно)
Поставил новые задние ступицы и перебрал задние суппорта, в одном необходимо было поменять поршень)
Продал неудобные гайки Rays и поставил простые Вектор) Гораздо удобнее крутить.
Спек лист обновил на первой странице и пара фоток)
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
С возвращением в семью
Рассказывай, в бампере - это холодный впуск у тебя ? Buddy Club Spec 2 ? И какой профит замены 5Zigen на Toda ?
P.S. Ну и конечно же расскажи, как отцовства ? А то вон Саня женился, глядишь скоро так же на год пропадет с форума. Воцарит на форуме хаус и анархия
Рассказывай, в бампере - это холодный впуск у тебя ? Buddy Club Spec 2 ? И какой профит замены 5Zigen на Toda ?
P.S. Ну и конечно же расскажи, как отцовства ? А то вон Саня женился, глядишь скоро так же на год пропадет с форума. Воцарит на форуме хаус и анархия
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Тоже про впуск интересно услышать.
Карбоновый и пластиковый капот сильно по весу отличается ?
Карбоновый и пластиковый капот сильно по весу отличается ?
-
- Партнер клуба
В бампере подвод холодного воздуха
Карбон конечно полегче будет, но так гораздо эстетичнее)
Кстати, могу привезти разного рода пластиковые элементы кузова на вашу хонду, по вопросам в лс.
И еще в продаже очень крутой впуск с сухим фильтром Js Racing
http://www.tegiwaimports.com/select-car ... 4-ek9.html
Карбон конечно полегче будет, но так гораздо эстетичнее)
Кстати, могу привезти разного рода пластиковые элементы кузова на вашу хонду, по вопросам в лс.
И еще в продаже очень крутой впуск с сухим фильтром Js Racing
http://www.tegiwaimports.com/select-car ... 4-ek9.html
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
То, что карбон легче это ясно, но вот что будет практичнее? Мне кажется, что пластик, да и дешевле он выходит намного. Ну а внешний вид - дело вкуса.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Я люблю карбон! Особенно серебристый, он просто шикарно смотрится на солнечном свете.