купил 2 нижние правые подушки от орхии, ибо левая совсем хлипкая, а они взаимозаменяемы и заднюю... все залил полиуретановым герметиком, поставил только нижние, тк задняя в хорошем состоянии и боялся дикой вибрации. опасения напрасны, заметил изменения только я, в целом доволен, дешево и сердито, а главное надежно
ну и заодно непонятный антифриз заменил полностью на TCL, шибко его хвалят
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Какой герметик использовал ??? Сколько подушки по времени сохли ??? Как-нибудь предварительно подушки подготовливал ??? Просто слышал такое мнение, что полиуретановый герметик имеет свойство выдавливаться при нагрузках из подушек. На столько это верное высказывание - хз, но кто-то его на драйв2 озвучивал.
-
- Партнер клуба
сохли дней 5, стали оч упругие, но мне сказали, что этого мало, теперь опасаюсь, что может выдавить. предварительно только обезжирил
-
- Администратор
Хммм. А сколько их тогда надо сушить в идеале при средней комнатной температуре ???
-
- Партнер клуба
не знаю, у меня сначала на батарее лежали, потом под стол положил и там сохли, сегодня катался немного, поглядел на них из-под колеса и под капотом на сколько увидел - все ок
-
- Администратор
Будем надеяться, что полиуретан уже основательно застыл и не вылезет
-
- Партнер клуба
фото забыл выложить... вот так выглядят подушки после заливки, чуть застывшие
заднюю хоть и залил, но решил не ставить, ибо моя в нормальном состоянии. нижние взял не левую и правую, а обе правые, ибо они подходят, просто с левой стороны подкладывается гайка. брал из соображений, что левая подушка сильно слабая.
заднюю хоть и залил, но решил не ставить, ибо моя в нормальном состоянии. нижние взял не левую и правую, а обе правые, ибо они подходят, просто с левой стороны подкладывается гайка. брал из соображений, что левая подушка сильно слабая.
-
- Партнер клуба
заодно антифриз поменял, залито было непонятно что
Последний раз редактировалось hondavtec 01 май 2013 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Во столько такой крутой антифриз встал ??? Сейчас тоже думаю себе все жижи поменять ...
Ты кстати, когда меняешь масло в моторе, трансмиссионку меняешь ???
Ты кстати, когда меняешь масло в моторе, трансмиссионку меняешь ???
-
- Партнер клуба
антифриз не помню почем, 4л около 800руб
я в моторе только один раз масло менял, по приезду машины, ну и в коробке тоже заменили, вообще не помню через какое время в коробке масло меняется, но думаю точно не раз в 5тык
я в моторе только один раз масло менял, по приезду машины, ну и в коробке тоже заменили, вообще не помню через какое время в коробке масло меняется, но думаю точно не раз в 5тык