Планы грандиозные. Хотелось бы представить себе результат, но пока сложно представляется.
По ковшам соглашусь, если машина на каждый день, то желтые не ставь лучше, у меня уже был горький опыт с желтым цветом, но там, правда, чехлы были, их хоть можно легко постирать.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Cantez, есть фотографии обвеса Inferno на Honda Civic ? Я правильно себе представляю, что это такой, с жабрами передний бампер ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Обвесы из стекловолокна делаются. Можно что-то свое слепить, а основой послужит заводской бампер.Cantez писал(а):Нуу с выбором обвеса у нас все сложно. У нас есть фирма которая ими занимается, но у нее достаточно маленький выбор.
Вот этого не знаю, на форуме была тема про совместимость стоек амортизаторов Honda Civic в разных кузовах, я находил инфу, что с 4-ого поколения можно поставить с минимальными переделками. Самое простое - это найти стойки на разборке к примеру и померить. Если что - дополнишь топик своей инфой.Cantez писал(а):Хотел так же спросить, аморты с 5го поколения хэтча подойдут на 6ое поколение хэтч? У меня ранняя версия модели, насколько знаю подвеска старая осталась.
Я так понял, что речь идет вот про такой обвес:Сяо Мэй писал(а):Cantez, есть фотографии обвеса Inferno на Honda Civic ?
Морда лично мне не очень нравится, а вот задний бампер интересен тем, что там есть некое подобие диффузора. Накладки на пороги (юбки) тоже ничего. Стоковый спойлер под замену на что-то более интересное и агрессивное. Cantez, глянь топик спойлеры на хетчбек Honda Civic 6, есть интересные варианты из серии Spoon, Mugen, Bomex, Seeker, на крайняк от тыр-пыра
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Даже не знаю. Раз будет турбо, то в центральную дырку хорошо впишется интеркулер, для атмосферной машины такой бампер черезчур вызывающий.
Решать конечно владельцу, но рейстайлинговый бампер смотрится куда гармоничнее. А придать агрессивный вид можно установив плавники элероны на бампер и губу.
P.S. Чтобы не мусорить у тебя в бортовике, подними отдельно тему про обвес в разделе тюнинг, набросаем тебе различных вариация, а дальше будешь выбирать
Решать конечно владельцу, но рейстайлинговый бампер смотрится куда гармоничнее. А придать агрессивный вид можно установив плавники элероны на бампер и губу.
Сужу исходя из фотографий машин японцев. Ни разу не встречала на них подобных массивных бамперов на цивиках. Это больше замашка на американский стиль.
P.S. Чтобы не мусорить у тебя в бортовике, подними отдельно тему про обвес в разделе тюнинг, набросаем тебе различных вариация, а дальше будешь выбирать
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
Alex, Да, это именно тот обвес :)
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится тот обвес, что с жабрами.Сяо Мэй писал(а):рейстайлинговый бампер смотрится куда гармоничнее
Мне нравится!Cantez писал(а):Да, это именно тот обвес :)
По юности занимался изготовлением стекловолоконных бамперов. Основа - битый старый родной бампер . Результат был просто шикарный.Alex писал(а):Обвесы из стекловолокна делаются. Можно что-то свое слепить, а основой послужит заводской бампер.
-
- Администратор
Cantez, смотри сам. Если нравится - то бери и строй машину своей мечты, мы всегда поддержим советом и подскажем в случае чего С цветом чего решил ? Или все в раздумьях ?
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Alex, плюсую! Как понимаю, проект должен получится неплохой, по крайней мере задумка неплохая. Я вот не пойму только, а зачем турбо? Просто я не поклонник турбин...
-
- Администратор
DimaN, это вопрос больше к владельцу. Взбодрить мотор куда проще турбиной, чем по крупицам выжимать силы из атмосферника. Причем это еще и дешевле получается в итоге.
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Да, согласен, тут ничего не могу добавить. Проще и дешевле.Alex писал(а):Причем это еще и дешевле получается в итоге.
Но установка турбины это самый простой способ выжать дополнительную мощность из мотора, я все-таки придерживаюсь того, что лучше выжимать понемногу с атмосферника. Но это мое мнение.