Снова нашел время отписаться)) китайские крылья идеально встали по зазорам,обработка краев лучше и цена в 900 р. За штуку это огромный плюс. Решетку радиатора не сверлил...в воскресенье был первый этап зимних гонок...температура масла не выше 100 градусов! С закрытым маслокуллером 115.
Из двери задней выпелил все...но часть которая прижимает резинку осталась...
Поликарбонат выбран во первых потому что только он разрешен регламентом,а во вторых потому что оргстекло при аварии создает острые куски,которыми может убить! Поликарбонат не сотовый-монолитный!
-
- Самурай
- В клубе с: 30 янв 2014
Вернемся к вопросу первого этапа гонок...у меня первое место в личном зачете и первое место у нашей команды))) вот небольшой репортаж
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Про стекло понял. Буду иметь в виду. Поздравляем с первым местом
Будем ждать продолжения истории и новых побед 

-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
интересно, в кроссе втек, как и 5 клапанов запрещены) а у вас в треке все можно!
лицензии нужны или все желающие едут?
лицензии нужны или все желающие едут?
-
- Самурай
Конечно нужны. Все согласно регламента. И 5 клапанов,и втек и мивек можно. Разные группы подготовки же существуют. И это не кросс а трековые гонки:)
-
- Самурай
Срочно куплю тюнингову 4 передачу или весь ряд в s4c и подобные))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Osik, уууууу. Боюсь сложно найти будет. Мне кажется тебе проще найти контрактную коробку будет, хотя и могу ошибаться.
Поспрашиваю у народа, которые запчастями занимаются. Может у них есть что-то.
P.S. А в чем там тюнинг должен проявляться ?
Я просто не в теме до сих пор 
Поспрашиваю у народа, которые запчастями занимаются. Может у них есть что-то.
P.S. А в чем там тюнинг должен проявляться ?

-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
ништяк пацаныOsik писал(а):Вернемся к вопросу первого этапа гонок...у меня первое место в личном зачете и первое место у нашей команды))) вот небольшой репортаж

-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
неужели на редсах нету??Osik писал(а):Срочно куплю тюнингову 4 передачу или весь ряд в s4c и подобные))
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012