-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Кто ? Где ? На чем ???
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 дек 2011
На специально отведенной трассе -с удовольствием а по городу нет нет и еще раз нет - отстреливать таких
-
- Камикадзе
Я за рулем 19 лет,знаю ПДД и знаю "не писанные" законы дорожного движения. Гонки на скоростных авто вполне допустимы только в определенных местах ( скорее всего это должны быть специальные треки ). В любом другом случае это, в первую очередь, опасность для окружающих, ни в чем не повинных людей и их имущества ( автомобили, дома и т.д. ). Фактически подобные гонки это спорт, а любые спортивные состязания должны проводиться с соблюдением определенных правил и норм ( как юридических, так и моральных )...
-
- Администратор
Токийский дрифт ))) Дрифт ночью - это конечно же круто, но к сожалению площадок нормальных для этого нет.
-
- R.I.P.
Я впервые дрифт вживую увидел в Крокус Экспо 2012 на мото выставке "За безопасность на дороге".))))
Вот несколько фоток:
Вот несколько фоток:
-
- Самурай
- В клубе с: 27 авг 2012
По городу - отрицательно. А на безлюдной местности, если есть желание и возможность, можно и погонять.
-
- Администратор
В том-то и дело, что на не оживленной трассе общего пользования на дороге может появиться кто угодно, начиная от животного и заканчивая человеком.
-
- Самурай
- В клубе с: 27 авг 2012
В Алматы примерно в час ночи автомобиль Honda Civic на большой скорости врезался в стену подземного перехода на пересечении Аль-Фараби и Жарокова, сообщает «Курсив». От удара машину разорвало на две части. Один человек погиб и ещё трое в тяжёлом состоянии доставлены в больницу.
Как рассказали свидетели, водитель Honda Civic устроил ночные гонки, что и стало причиной ДТП. Отметим, что в результате аварии также пострадал пешеход, который в этот момент спускался в переход. Он получил сильный удар по голове вылетевшей из авто деталью. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.
Как рассказали свидетели, водитель Honda Civic устроил ночные гонки, что и стало причиной ДТП. Отметим, что в результате аварии также пострадал пешеход, который в этот момент спускался в переход. Он получил сильный удар по голове вылетевшей из авто деталью. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.