Ночные гонки. Кто как относится?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 дек 2011
Собственно сабж. Есть ли здесь ночные гонялы? И вообще, как вы к этому виду жизни относитесь?
-
- Камикадзе
К ночным гонялкам по городу отношусь отрицательно, на ЗАКРЫТЫХ трассах или площадках (в Красноярске есть Красное кольцо)-это да, красиво, мастерство, а по городу-там и пешеходы и другие водители ездят, не стоит летать по городу. Это мое мнение.
-
- R.I.P.
Я тоже против ночных гонок по городу!!! На закрытых пусть гоняют!!!
Да и не приятно когда спишь или пытаешься уснуть,а ночью этот рёв двигателей под окном.)))
Я слышал у нас рядом с городом на большой автостоянке гоняют!=))
Да и не приятно когда спишь или пытаешься уснуть,а ночью этот рёв двигателей под окном.)))
Я слышал у нас рядом с городом на большой автостоянке гоняют!=))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 дек 2011
так то да,прикольно,но не в городе.у нас вон на аэродроме старом на чём только не ездят!туда и народ приходит посмотреть,и гонки там устраивают))вот это понимаю
-
- R.I.P.
Гонки на ВПП это тема!!!)))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Если трасса как минимум отцеплена - то положительно, если гоняться среди потока, то не поддерживаю. На дорогах и так достаточно смертей.
-
- R.I.P.
Согласен!=)Alex писал(а):Если трасса как минимум отцеплена - то положительно, если гоняться среди потока, то не поддерживаю. На дорогах и так достаточно смертей.
-
- Камикадзе
Отношусь отрицательно - город ночью должен спать, да и опасно это очень. Кто спать не хочет, пусть проводит это время в специально предназначенных для этого местах - ночных клубах и т.п., не мешая окружающим. А погонять на машинах можно тоже в других местах, например на бывших аэродромах.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
В том-то и дело, что народу хочется адреналина. Доказать в первую очередь самому себе, а потом и окружающим, что им плевать на закон и порядок.HoffMan писал(а):Отношусь отрицательно - город ночью должен спать, да и опасно это очень. Кто спать не хочет, пусть проводит это время в специально предназначенных для этого местах - ночных клубах и т.п., не мешая окружающим. А погонять на машинах можно тоже в других местах, например на бывших аэродромах.
Опять же повторюсь, что если гонка организована, дорога отцеплена, то почему бы и нет ?