Кто нибудь может уже приобрел или планирует? Сейчас уже многие авто производители выпустили свои электромобили. Есть недорогие варианты, например Nissan Leaf. Думаю хороший вариант, особенно у кого свой дом с гаражом и халявным электричеством

MyTypeR Talk
Furious Honda Club
тоже скептически отношусь к этим микроволновкам)) но в недалёком будущем следующии поколения будут воспринимать это в порядке вещейCybam
писал(а):Мне электромобили по определению не нравятся. Я не могу не слышать мотор. Это же как сердце. Его слышишь и чувствуешь и тогда понимаешь, что машина живая. Есть, конечно, поклонники электромобилей, в том числе и Теслы, но я к ним не отношусь.
Да и вот как понять, сколько нужно будет потратить на обслуживание автомобиля, когда что-то из силовой установки начнет барахлить?
Ну, то, что было пугающим или необычным еще 10-15 лет назад сейчас стало в порядке вещей. Примеров масса. Так и с электромобилями будет, согласен.Bivas
писал(а):тоже скептически отношусь к этим микроволновкам)) но в недалёком будущем следующии поколения будут воспринимать это в порядке вещей![]()
Розетку искать.Fenasei
писал(а):А вот садятся батареи и че делать?
Ставят вроде урчалки с разными звуками, не?Fenasei
писал(а):Я привык слышать мотор. А без этого звука машина как не живая
Никола Ван уже продаётся и бурно раскручивается.Bivas
писал(а):тоже скептически отношусь к этим микроволновкам)) но в недалёком будущем следующии поколения будут воспринимать это в порядке вещей
Электромоторы редко ломаются! На Кубе работают советские вентиляторы 59-го года выпуска. только щётки и меняют раз в пятилетку.Cybam
писал(а):Да и вот как понять, сколько нужно будет потратить на обслуживание автомобиля, когда что-то из силовой установки начнет барахлить?