-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Если на счёт электромобиля, то я думаю самым лучшим считается это Тесла, а другие электромобили я считаю как одноразовые, потому что аккумуляторы на них бешеные цены. Мы один раз посчитали бензин и зарядку, да бензин вышел чуть-чуть дороже, но автомобиль на бензине всё равно лучше.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Да ну бросьте вы. Тесла очень хорошо распиарена, а так самые популярные, это например, Ниссан Лиф, которые уже продаются сотнями тысяч. У Ауди не плохой Етрон. У БМВ серия I. Да и китайцы не отстают, например, Ли Авто уже вышел на хороший уровень продаж. На фото Ли Уан.Lucky1711 писал(а):Если на счёт электромобиля, то я думаю самым лучшим считается это Тесла, а другие электромобили я считаю как одноразовые, потому что аккумуляторы на них бешеные цены. Мы один раз посчитали бензин и зарядку, да бензин вышел чуть-чуть дороже, но автомобиль на бензине всё равно лучше.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Спасибо за совет. Попробую найти информации на счёт этих автомобилей, прочитать характеристики, а также попробую найти автовладельцев таких авто, и поговорить с ними о них, на счёт их плюсов и минусов.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Ну Ли в России пока нет, а вот Лифы, БМВ уже ездят по России, правда пока в Москве в основном. Плюсы - электричество дешево, ремонт проще, так как узлов меньше, минусы АКБ не понятно сколько прослужит. Нет сервисов, мало запчастей.Lucky1711 писал(а):Спасибо за совет. Попробую найти информации на счёт этих автомобилей, прочитать характеристики, а также попробую найти автовладельцев таких авто, и поговорить с ними о них, на счёт их плюсов и минусов.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да по-моему все уже хотят тему электромобилей оседлать. Про нашеавтопром не будем говорить, после позорища с ИЖ-ом от концерна Калашников, но вот турки, например, неплохо к этому делу подошли со своей маркой TOGG.СамЗнаю писал(а):Да и китайцы не отстают, например, Ли Авто уже вышел на хороший уровень продаж. На фото Ли Уан.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Электромобили это тема навсегда и обычный двс будет отходить в прошлое, точно так же как это было с паровым двигателем. Однако споры об экологичности электрокаров идут до сих пор, ведь производство их батарей, по заявлениям одного исследовательского центра, куда губительнее, чем выбросы одного автомобиля за несколько лет. Хотя, не отрицаю, что это могло быть заказное исследование.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
не знаю ,насчет заказаного, но я читала, что электрокары никак не могут повлиять на состояние окружающей среды, ибо для производства одного элекрокара в атмосферу выбрасывается почти на треть углекислого газа больше.Доброш писал(а):Электромобили это тема навсегда и обычный двс будет отходить в прошлое, точно так же как это было с паровым двигателем. Однако споры об экологичности электрокаров идут до сих пор, ведь производство их батарей, по заявлениям одного исследовательского центра, куда губительнее, чем выбросы одного автомобиля за несколько лет. Хотя, не отрицаю, что это могло быть заказное исследование.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Lukasss, вот и я про это читал. Крайне прискорбно. А ещё прискорбно, что компании продают свои неистраченные нормы по выбросам, не помню точное название, другим компаниям. И получается, что ничего в борьбе за экологию не меняется.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Треть углекислого газа по сравнению с чем? С пробегом авто на ДВС за 10 тысяч км пробега? За сто тысяч? Вот все должно быть в сравнении, а если сравнения нет, то это просто слова в воздух.Lukasss писал(а):
не знаю ,насчет заказаного, но я читала, что электрокары никак не могут повлиять на состояние окружающей среды, ибо для производства одного элекрокара в атмосферу выбрасывается почти на треть углекислого газа больше.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Я читал несколько таких исследований и если честно, то они меня не убедили. Как-то все за уши притянуто. В любом случае, мне кажется, что за электрокарами будущее. Недаром все производители начали их делать. Кстати, вчера видел на дороге Ауди Е-Трон. Шикарное авто...Lukasss писал(а):
не знаю ,насчет заказаного, но я читала, что электрокары никак не могут повлиять на состояние окружающей среды, ибо для производства одного элекрокара в атмосферу выбрасывается почти на треть углекислого газа больше.