Друзья ! Завтра, 13 августа 2016 года на территории спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» пройдет 4 по счету фестиваль стенс-культуры Slammest Event 2016 по адресу: Россия, Москва, Автозаводская улица, 23
Начало: завтра в 12:00
Окончание: завтра в 19:00
Вход для зрителей бесплатный !!!
P.S. Завтра по планам вначале посетить мероприятие Хондовка 2016, а под вечер, или когда станет скучно рассматривать чужие хонды - поехать на слэммест. Тем более, что там будет одна из наших дружественных машин Kia Rio 9,5 J
Фестиваль стенс-культуры Slammest Event 2016 (13/08/16)
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сань, где фотки ? Или ты забил ?
-
- Администратор
Блин, дружище, не забил. Времени катастрофически не хватает ни на что. Я и на форуме стал куда реже появляться. Приезжаю домой и даже комп включать не хочется ... Надеюсь на январских соберусь с силами и выложу. Вот только со сламместа у меня фоток нет Надо будет Катюшку (Rediska) озадачить. Она там была, я на хондовке тусил и когда освободился - она уже уехала...
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Тоже интересно глянуть на фотки. Я как-то провтыкал сие мероприятие.
Было хоть на что посмотреть? Так получается, что я автомобильные мероприятия из-за загруженности по работе стал редко посещать...
Было хоть на что посмотреть? Так получается, что я автомобильные мероприятия из-за загруженности по работе стал редко посещать...
-
- Администратор
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 мар 2024
Эх классно наверное было жаль пропустил№