-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
На ауте 4ВД. Тут мне кажется если менять, то в круг. Знакомый на зиму брал себе БУ комплект на сезон, отдал в районе 10к. Зиму откатал, по хорошему резину в утиль. Странная экономия получается. Так ты за 40к берешь себе новую резину и 4 сезона гоняешь точно. А тут 10к за БУ и на один сезон. То на то и выходит. Только на БУшку никто гарантию не дает и хз, как она себя поведет через месяц другой эксплуатации.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
Я воспринимаю бу-шную резину, как использованный презерватив. Пользоваться можно, но гарантий уже никаких. Нравится рисковать своей жизнью - вперёд, ну какая нафиг экономия не шинах? Стоит ли оно того?
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Прям вот за больное задел... У меня на заднем колесе шишки пошли... Видимо из-за зимней стоянки. Еду неспеша, зад гуляет, так называемый "женский синдром" появился. Вот теперь собираюсь покупать пару шин на зад.Tehnik
писал(а):Я воспринимаю бу-шную резину, как использованный презерватив. Пользоваться можно, но гарантий уже никаких. Нравится рисковать своей жизнью - вперёд, ну какая нафиг экономия не шинах? Стоит ли оно того?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
DimaN, лучше на перед купи, а с морды на жопу перекинь. Привод все-таки передний у наших машин, мы не такие крутые как Сашка 
Сань, ты как там ? Чет тебя вообще не видно ...

Сань, ты как там ? Чет тебя вообще не видно ...
EK3 - продан
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Лучше на резине не экономить. Ой, я тоже с презервативами аналогию провела.
Ребят, прочитала почти всю тему, но так и не поняла - "бортовики" - что это?

Ребят, прочитала почти всю тему, но так и не поняла - "бортовики" - что это?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Настенька, у тебя парень есть ? А то я свободен 
Бортовик - это журнал автомобиля, где рассказываешь, что происходит с машиной, что сломалось, что починил и как это сделал, на каком пробеге поменял жидкости, какие детальки были приобретены и т.д. Вся информация по владению автомобилем ...

Бортовик - это журнал автомобиля, где рассказываешь, что происходит с машиной, что сломалось, что починил и как это сделал, на каком пробеге поменял жидкости, какие детальки были приобретены и т.д. Вся информация по владению автомобилем ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Я пока одна, буду рада пообщаться ... в рамках форума.
Спасибо за разъяснения, может быть свой бортовичок напишу.

Спасибо за разъяснения, может быть свой бортовичок напишу.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ахахахахаха ))) Jack, ты пикапер уровня БОГ
Для подобный бесед есть личка, пиши туда, а не флиртуй в моем бортвике 
Чубака, да весь в работе и делах. Аут большее время стоит возле дома, до сих пор на зиме
Езжу крайне редко и не на длинные расстояния. Пока с финансами туго решил передвигаться на общественном транспорте, а если очень приспичет - аккуратно на зиме докатить. Летнюю резину в этом сезоне брать не буду, на зиму куплю новые баллоны.
Из последних новостей, что-то застучало под правым переднем колесом. Наконечник/тяга/шаровая мои предположения. Надо смотреть. Все это менял в начале зимы, заказники здесь. Пока постукивает не сильно, но ремонт все равно предстоит.

Чубака, да весь в работе и делах. Аут большее время стоит возле дома, до сих пор на зиме

Из последних новостей, что-то застучало под правым переднем колесом. Наконечник/тяга/шаровая мои предположения. Надо смотреть. Все это менял в начале зимы, заказники здесь. Пока постукивает не сильно, но ремонт все равно предстоит.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Настенька
писал(а):Лучше на резине не экономить. Ой, я тоже с презервативами аналогию провела.

Бортовой журнал или бортовой компьютер)Настенька
писал(а):Ребят, прочитала почти всю тему, но так и не поняла - "бортовики" - что это?
Jack
писал(а):Настенька, у тебя парень есть ? А то я свободен

Alex, так а на чем ты сейчас вообще ездишь?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Пока я пешеход. Иногда конечно выезжаю попшикать, но сейчас больше на общественном транспорте передвигаюсь. И дешевле и быстрее. А то по всем моим направлениям стройки идут, прокрадываться по раздолбанным дорогам не очень весело.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька