Заказала на ebay и теперь даже не знаю где они, хотела затестить. Блага цена вопроса не столь высока, но и запчасти едут в этой же посылке... Фиг знает теперь увижу ли я их.
Тонировать стекла или нет ?
-
-
Пришли ли шторки? Я тоже на алике заказал подставку для телефона, но жду уже второй месяц- где-то застряла на границе, так странно.Анастасия писал(а): ↑02 мар 2022Заказала на ebay и теперь даже не знаю где они, хотела затестить. Блага цена вопроса не столь высока, но и запчасти едут в этой же посылке... Фиг знает теперь увижу ли я их.
-
Неть
пути потерялись где-то в Беларусь, как пишет прога.
Спасибо деньги вернули, по курсу даже чуть выиграла на мороженку.
Пока больше ни где не пробовала заказывать. Но али вроде работает, только они там по своему курсу какому-то гоняют.
Спасибо деньги вернули, по курсу даже чуть выиграла на мороженку.
Пока больше ни где не пробовала заказывать. Но али вроде работает, только они там по своему курсу какому-то гоняют.
-
Возвернувшись к теме тонировки. Я тонировал только задние стекла. Не вижу смысла в тонировке всего автомобиля. С кстати читал по поводу синей полоски на лобовом стекле (которая также присутствует у меня, никаких проблем никогда не возникало. Всё четко шикарно. Никто ни разу не останавливал.
-
Если ты законопослушный то тонировка будет задник стёкол, если бунтарь- нарушитель то в круг и будешь стрит рейсить ночью и грабить фуры с такими же как и ты.
А если серьёзно, то можно двойные стекла установить на перед и при появлении сотрудников опускать тонированные и ехать с обычными. Осторожно, требуется везение и хорошая реакция.
А если серьёзно, то можно двойные стекла установить на перед и при появлении сотрудников опускать тонированные и ехать с обычными. Осторожно, требуется везение и хорошая реакция.