Да в районе этого и выйдетЧубака писал(а):Сколько просят ? Не так давно где-то слышал, что новый сварить обойдется в районе 20к.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 сен 2017
-
- Камикадзе
Друзья, привет!
Небольшая отчётность как для себя, так и для Вас:)
Та деталь, которой давно хотел владеть (Руль от cl1) - у меня. В отличнейшем состоянии и по приятной цене. Уже установил, тяжело было удержаться. Всё встало без проблем. Вылет увеличился, это вроде норма.
Второй и немаловажный момент: Сборка стокового выхлопа от ек9. Казалось, что это не сложно.По факту - иначе.
Средний ценник за *катализатор-средняя часть-банка* из Япы озвучивали в районе 17-20к. + доставка и ожидание.
Нашёл среднюю часть с каткиллером в состоянии на 4, без дыр и вмятин за смешные деньги, теперь в поисках глушителя, предвкушаю, что весело будет.
Прилагаю единственное фото руля и парочку летних моментов.
4 утра, лес и машина:)
Всем добра!
Небольшая отчётность как для себя, так и для Вас:)
Та деталь, которой давно хотел владеть (Руль от cl1) - у меня. В отличнейшем состоянии и по приятной цене. Уже установил, тяжело было удержаться. Всё встало без проблем. Вылет увеличился, это вроде норма.
Второй и немаловажный момент: Сборка стокового выхлопа от ек9. Казалось, что это не сложно.По факту - иначе.
Средний ценник за *катализатор-средняя часть-банка* из Япы озвучивали в районе 17-20к. + доставка и ожидание.
Нашёл среднюю часть с каткиллером в состоянии на 4, без дыр и вмятин за смешные деньги, теперь в поисках глушителя, предвкушаю, что весело будет.
Прилагаю единственное фото руля и парочку летних моментов.
4 утра, лес и машина:)
Всем добра!
- Вложения
-
- Civic EJ9 Липецк - DSC_5879_Fotor.jpg (180.6 КБ) 207 просмотров
-
- Civic EJ9 Липецк - DSC_5874_Fotor_Fotor.jpg (166.55 КБ) 207 просмотров
-
- Civic EJ9 Липецк - _DSC0008.jpg (96.1 КБ) 207 просмотров
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
добавлю своих 5 копеек. Руль весьма удобный по сравнению со стоком, меньше диаметром, хват толще, руки не скользят. Свой руль я взял за 6 000 наших деревянных, не в идеале конечно, но ЦЕЛЫЙ. (Как-то меня попросили приобрести руль от CL1 в Красноярске и выслать его транспортной компанией. За те же 6000 рублей предлагался полуоблезший и выгоревший. Когда я возмутился, а чего так дорого, мне поведали что их вообще не найти.) Возвращаемся к ощущениям, из-за высоты салазок рекары, руль у меня стоит в самом нижнем положении, и то что руль меньше по диаметру, вылазить стало гораздо проще.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Re.tuned, с обновкой. Отличный руль 
По выхлопу, как было написано выше - проще и дешевле сварить в рашке. Трасса от ЕК9 - фетиш, спору нет. Но стоит ли она месяцев поисков ?

По выхлопу, как было написано выше - проще и дешевле сварить в рашке. Трасса от ЕК9 - фетиш, спору нет. Но стоит ли она месяцев поисков ?
-
- Камикадзе
Спасибо.Чубака писал(а):Re.tuned, с обновкой. Отличный руль
Не факт, что дешевле, но будет новым, а это плюс.
Однако, если подвернётся банка , то выхлоп я собрал довольно бюджетно:)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Мне очень нравится, как банка спун звучит. сканк как по мне очень "звонкий". Еще мюген твин луп приятный звук имеет.
-
- Камикадзе
Jack писал(а):Мне очень нравится, как банка спун звучит. сканк как по мне очень "звонкий". Еще мюген твин луп приятный звук имеет.
про сканк наслышан. Но буду искать исключительно стоковую от ек9
-
- Камикадзе
Форуму привет.
Мой выезд в этом году пал на 5 мая, а перед этим , традиционно:
В мотор Zepro racing 5w40,
фильтры,
антифриз.
По технической части ничего не делал.
Выхлопная система от спек98 будет до след. сезона лежать, если всё пойдет по плану.
Диски окрасил в черный глянец, а на резину добавил стикеры.
Мой выезд в этом году пал на 5 мая, а перед этим , традиционно:
В мотор Zepro racing 5w40,
фильтры,
антифриз.
По технической части ничего не делал.
Выхлопная система от спек98 будет до след. сезона лежать, если всё пойдет по плану.
Диски окрасил в черный глянец, а на резину добавил стикеры.
- Вложения
-
- Civic EJ9 Липецк - _DSC0838.jpg (130.06 КБ) 163 просмотра
-
- Civic EJ9 Липецк - _DSC0836.jpg (158.67 КБ) 163 просмотра
-
- Civic EJ9 Липецк - _DSC0746.jpg (144.04 КБ) 163 просмотра
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Сочно 
Я так понял, что ты все-таки нашел себе трассу от топора ? Сколько обошлась, если не секрет ? И на сколько труба шире по сравнению со стоком ?

Я так понял, что ты все-таки нашел себе трассу от топора ? Сколько обошлась, если не секрет ? И на сколько труба шире по сравнению со стоком ?
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Стикеры ? Они же отлетят после пары моек ... Я себе буквы маркером прокрашивал для резины, за сезон немного поддтерся, но не критично ... Чем-то этот маркер мне напомнил замазку (корректор) из школьных времен )))Re.tuned писал(а):а на резину добавил стикеры.