Эта вульгарщина и не для трасс. Ну есть же автомобили для Формулы 1, они не практичны для обычных дорог, зато как приятно на них смотреть на трассе. Тут тот же самый случай.Lukasss писал(а):Это убожество какое-то, пардоньте. Я такую красоту не понимаю, тут уже не эстетика, а вульгарщина. Тем более с таким бампером даже на трассу не выехать.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Ну все же это разные кузова и разные типы авто. Прелюд, это типа спорт, но все же больше простое купе. А родстер, это что-то амерское. Такой определенный дух крутых парней в очках-пилотах )))Korvin писал(а):Да и сама с2000 смотрится утилитарно как-то. Мне симпатичнее Прелюд.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Вы хотите сказать, что в Прелюде спорта в внешности больше, чем в S2000? Вот вообще не согласен. В 2000 спорта намного больше. Да и по двигателям она интереснее была.Рамзес писал(а):Ну все же это разные кузова и разные типы авто. Прелюд, это типа спорт, но все же больше простое купе. А родстер, это что-то амерское. Такой определенный дух крутых парней в очках-пилотах )))
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Немного в тему S2000, думал, что этих машин в России практически и нет, однако они есть и в продаже. Ценник конечно для своих лет конский, но и пробеги какие-то никакие за все это время. Вот и думай, не по второму ли кругу спидометр пошел?
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Мне 2000 тоже более к сердцу и по вкусу. Я подобную в начале 2000-х на МКАД видала, если не ошибаюсь.Mario писал(а):Вы хотите сказать, что в Прелюде спорта в внешности больше, чем в S2000? Вот вообще не согласен. В 2000 спорта намного больше. Да и по двигателям она интереснее была.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Я бы тоже подумал,что пробег точно скручен ну не в гараже же они пылились эти хорошие машинки.Korvin писал(а):Немного в тему S2000, думал, что этих машин в России практически и нет, однако они есть и в продаже. Ценник конечно для своих лет конский, но и пробеги какие-то никакие за все это время. Вот и думай, не по второму ли кругу спидометр пошел?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 авг 2023
Найти такую хорошую табуретку без крыши это нужно ещё постараться
S2000 это легенда её не с чем сравнивать она давала рекорд по двигателям с 1 литра 125 л.с
S2000 это легенда её не с чем сравнивать она давала рекорд по двигателям с 1 литра 125 л.с
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Я бы такое, кстати, не исключал бы. Все же это машина не для ежедневных поездок, а именно машина выходного дня. Так что и в реальности могут быть небольшие пробеги.Испанец писал(а):Я бы тоже подумал,что пробег точно скручен ну не в гараже же они пылились эти хорошие машинки.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
если машинку купил надо пользоваться, если только у тебя не автопарк и не машины своя на каждый день.Mario писал(а):Я бы такое, кстати, не исключал бы. Все же это машина не для ежедневных поездок, а именно машина выходного дня. Так что и в реальности могут быть небольшие пробеги.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Такого формата машины покупают те, у кого уже есть один, а то и два автомобиля. И покупают именно как автомобиль выходного дня. Знаю пару таких товарищей.Испанец писал(а):если машинку купил надо пользоваться, если только у тебя не автопарк и не машины своя на каждый день.